Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Ребяты, кто на Motorhead идет - вы куда билеты брали?Я тут, наконец-то , собралась пойти - таки ни фанзоны , ни танцпартера нет уже . Грустно как-то мне стало, на трибуне сидеть не того, тем более без компании...
    Эх Аня, Аня...мы вот на сходке еще говорили с Трупером, что идем - можт тогда бы если спохватилась, успела бы. Я в фан-зону брал еще черт знает когда, помятуя о любимом приколе наших организаторов плавно менять цены в большую сторону по мере сокращения дней до концерта. Бери уж куда есть - Лужа не очень большая, на трибуне тоже ничего , говорят, на Dream Theater было. Трупу спроси - он вроде тож "трибунный" товарисч. А разогрев перед концертом понятно где будет.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я в партере

Кстати, по поводу разогрева я как раз сегодня думал, но в общем, да, ожидания мои оправданы :)
      За сиськи!

Комментарий

• Обидно, но я тоже не успел обилетиться на танцпол:( И всё ещё не определился с местом на трибуне. Так что, Аня, можем скооперироваться!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Обидно, но я тоже не успел обилетиться на танцпол:( И всё ещё не определился с местом на трибуне. Так что, Аня, можем скооперироваться!
          Почему же, ты вполне можешь обилетиться в танцпол, но тыщ эндак за 5.)
          Именно поэтому я тоже иду на сидячие трибуны:(
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Слушай, Владимир, а каковы координаты твоего места на трибунах? Или ты тоже ещё не обилетился?

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Слушай, Владимир, а каковы координаты твоего места на трибунах? Или ты тоже ещё не обилетился?
              Обилетился. Мои координаты таковы - Сектор С7 ряд 13 место 85.

Комментарий

• Славная подбирается компания на концерт.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  Эх Аня, Аня...мы вот на сходке еще говорили с Трупером, что идем - можт тогда бы если спохватилась, успела бы.
                  Саш, да я помню, что ты уже при билете был. Это я тогда еще не готова была - ни морально, ни материально :). И вообще, к позору своему , с репертуаром толком не знакома. На досуге тут песен послушала, денех посчитала, и решила, что надо бы .

вполне можешь обилетиться в танцпол, но тыщ эндак за 5.)
                  да, видела я такое добро. Не вариант, конечно...

Мои координаты таковы - Сектор С7 ряд 13 место 85
                  А что - вполне себе вариант. Довольно бюджетный - на concert.ru висит по 1800, на кассире - почему-то по 2000 . Даже 13 ряд еще есть - с 71 по 80 места .

Вась, я считаю, если идти - надо брать! Причем брать в 1 заказ, а то будем все в разных углах сидеть - никакого смысла.
                  У тебя есть возможность на мою долю взять? Была бы очень признательна . Возверну как можно скорее, ессно.

Комментарий

На досуге тут песен послушала, денех посчитала, и решила, что надо бы .
                    Решение единственно возможное и верное

Комментарий

• А кто-нибудь билеты Метлу уже купил?
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мы с Виталиком взяли в танцпартер по 2750 р. на субботу.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Мы с Виталиком взяли в танцпартер по 2750 р. на субботу.
                          Ну шустры)

Комментарий

• Ну какие маладцы !

Андрюш, а там танцпартер на части поделен или нет? По схеме вроде 4 части какие-то ... Что на билете написано на этот счет?

Комментарий

Ну какие маладцы !

Андрюш, а там танцпартер на части поделен или нет? По схеме вроде 4 части какие-то ... Что на билете написано на этот счет?
                              Партеры А Б Ц Д когда покупаешь, выбираешь в какой.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А как именно покупали? Расскажите плиз
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X