Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати на Металлику у нас с Андре танц партер A подъезд №2, Рамштайн А14 ряд 22.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
      to Bassmonster & Co
      Саня, Аня. Вася и др. товарисчи, если соберетесь перед Моторхедом устраивать какие возлияния, не забудьте нас оповестить! Со мной еще два мальчика(небезызвестные Вам Толя и Олег(Калужский)) и одна девочка(Юля(ее Вы тоже знаете)).
      Виталь, да мы ж только рады, тем более старым друзьям-товарисчам - конечно оповестим! Можт еще один мальчик-бугайчик, дортмундский спарринг-партнера Толика , подтянется так за компанию, хоть он и Моторхэд не жалует?! Андрюха, поддержишь? Надо только тогда часика в 2 собраться, чтоб чинно, спокойно посидеть, побеседовать, а то давно не виделись.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2009, 11:36.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Да, Андре Мотор пропускает. Но по моим данным он на кучу других декабрьских концертов уже тикеты заимел, так что найдет где поугарать. Но было бы несомненно здорово собраться 19-го независимо от продолжения банкета.
        Совсем забыл: мы с Толиком в эту пятницу на MSG идем на Горбуху. Так что если что можем и до 19-го встретиться.
        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• На Шенкера не иду. С планами на пятничный вечер пока не определился, но если что я звякну - у тебя телефон не изменился? Вы до которого часа собираетесь разогреваться?

Комментарий

• Телефон прежний. Всегда на связи. Насчет пятничного разогрева пока ничего не решено. День то ведь рабочий. Может прямо на Горбухе бухнем(я там сто лет не был, там интересно пиво продают по прежнему???). а там посмотрим, звони в любое время.

Комментарий

• А новочеркасского примата с собой возьмёте?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А ты не замерзнешь, бибизян?
                Ты, кстати, на Мотор или на Шенкера собрался?

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  А ты не замерзнешь, бибизян?
                  Ты, кстати, на Мотор или на Шенкера собрался?
                  На Мотор.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А мне сегодня на Метлу должны билеты купить в фанку.
                    Так что в апреле перед Метлой бухаем однозначно!)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от iron priest
                      На Мотор.
                      А, ну заходи, поглядим на тебя, эндемик ты наш
                      Сообщение от dreadful
                      Так что в апреле перед Метлой бухаем однозначно!)))
                      Оооо! Какие к нам дорогие гости-то в апреле пожалуют! Я Метлу не жалую, не по нраву она мне как-то, но поручкаться буду рад! Обязательно надо встретиться, а то в прошлый раз не срослось!
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2009, 15:37.

Комментарий

А, ну заходи, поглядим на тебя, эндемик ты наш
                        Ага Только мне навигатор понадобится, а то я в вашей местности не тю-тю

Комментарий

• Всем кучкующимся перед гигом Моторхэд!
                          Блин! Народ, я только счаз на сайте заметил, что в выходные наш Молли Мэлоун с 17-ти работает, а нам это ну никак не подходит. Давайте искать что-нибудь схожее по пивному ассортименту. Вася и Трупа, кто-то из вас, вроде, в тот раз про какие-то еще места гиннессовые говорил с относительно нормальными ценами - давайте инфу, братцы.
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2009, 15:58.

Комментарий

• Монстра - на Октябрьском поле глянь О'Клири
                            I'm coming home

Комментарий

• Ух...а поближе вроде ребята говорили что-то есть. Поле это уж слишком, да еще и не по красной ветке.

Комментарий

Оооо! Какие к нам дорогие гости-то в апреле пожалуют! Я Метлу не жалую, не по нраву она мне как-то, но поручкаться буду рад! Обязательно надо встретиться, а то в прошлый раз не срослось!
                                Встретимся обязательно.Только ручкаться это не по нашему,не по бразильски!Мы полными кружками погремим и рюмочками позвеним.))
                                Если все сростется то я в пятницу до концерта уже в Москве буду.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X