Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хоккей - отечественный и зарубежный

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а ишо говорят, что у него сердце и селезенка увеличены были - патология однако...
    I'm coming home

Комментарий

• Я думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.Сейчас пойдет куча отмазок от врачей,хозяев команды,устроителей матча...Никто не захочет признать свою халатность.
      Вася Уткин,как всегда прав: http://www.sports.ru/blog/utkin/5947767.html
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Я думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.
        Как кто? Руководство, клуба. За таких игроков миллионы долларов выкладывают без разговоров, ясное дело, что свои же врачи закрывали на возможные проблемы глаза, естесственно, с разрешения властьимущих.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Как кто? Руководство, клуба. За таких игроков миллионы долларов выкладывают без разговоров, ясное дело, что свои же врачи закрывали на возможные проблемы глаза, естесственно, с разрешения властьимущих.
          Я так не думаю.Он же медосмотры не только в своем клубе проходил.Тем более до "Авангарда" он же еще где-то играл.Если бы это была врожденная патология его бы давно еще с детства попросили коньки на гвоздь повесить.Слишком большой получается круг заинтересованых людей,так получается что его с рождения к этому вели.Да и кому охота держать в клубе потенциального смертника,сколько бы он миллионов не стоил.
          Последний раз редактировалось dreadful; 16-10-2008, 12:18.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Да и кому охота держать в клубе потенциального смертника,сколько бы он миллионов не стоил.
            Все люди, так или иначе - потенциальные смертники. Ради больших денег люди идут и не на такое. Это же не их родной сын в конце концов!

Да я и не говорю, что все было именно так. Ясно, что все друг на друга спихивают вину, и поди теперь разберись, как было на самом деле! Я считаю, что виноваты и врачи, у которых не было в машине необходимого реанимационного оборудования, и руководство клуба, которое (умышленно либо нет) не следило за здоровьем игрока и также не считало необходимым держать на готове бригаду скорой помощи на каждом матче. Тем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет. Да и сам Черепанов мог что-то знать о своих проблемах с сердцем, но продолжал, потому что спал и видел, как он станет игроком НХЛ...
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Тем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет.
              Вот этот момент кажется мне наиболее вероятным.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Может быть и такое.Был же как-то прецендент со "Спартаком"...

Комментарий

• Жаль. Хороший хоккеист умер.
                  Последний раз редактировалось Germanicus; 18-10-2008, 00:23.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• Хоккей - отечественный и зарубежный

Россия стала чемпионом мира по хоккею 2009!
                    С чем, собсно, всех и поздравляю! Троекратное ура!!!
                    Последний раз редактировалось Den; 11-05-2009, 03:57.
                    Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Предпочел здоровый сон с теплой девчонкой, ночному бдению (у нас трансляция в 2.00). Во-первых хоккей люблю менее например футбола и тенниса, во-вторых это вам не прошлый год, привыкаем потихоньку, ну и в-третьих старею наверное Ну а так то да - здорово и поздравляю
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Болел в том же спортбаре,за тем же столом и с теми же людьми что и в прошлом году.Прям дежа-вю какое-то испытал.)))
                          А в в победе наших даже не сомневался.Мы действительно были сильнее.Сильная команда с грамотно построенной схемой игры.Наконец-таки у нас в сборной все отлажено и улажено и остается только ожидать новых побед!!!

Комментарий

• Наконец-таки у нас в сборной все отлажено и улажено и остается только ожидать новых побед!!!
                            В следующий раз мы вас в четвертьфинале вперед не пропустим!
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Rattlesnake, да ладно... при всем моем уважении к тому прогрессу, который ваша сборная демонстрирует в последнее время, нынешнюю Россию побеждать вам пока еще рано. Тренируйтесь на финнах и шведах
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Rattlesnake, да ладно... при всем моем уважении к тому прогрессу, который ваша сборная демонстрирует в последнее время, нынешнюю Россию побеждать вам пока еще рано. Тренируйтесь на финнах и шведах
                                Никто и не говорит, что наши сравнимы по классу с вашими. Но! В этот раз вы выиграли 4-3, а не 4-0. Причем, дважды проигрывая по ходу игры. Это что, такой уж мега-чемпионский уровень, на две головы выше???

Если бы играли, скажем, до 4х побед, то тогда да - тягаться нечего. А в одной отдельно взятой игре... Финны тоже сильнее нас априори, ну и что? Как показывает практика, при правильном настрое, самоотдече и просто удаче - можно обыграть даже самого сильного соперника.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X