а ишо говорят, что у него сердце и селезенка увеличены были - патология однако...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хоккей - отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Я думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.Сейчас пойдет куча отмазок от врачей,хозяев команды,устроителей матча...Никто не захочет признать свою халатность.
Вася Уткин,как всегда прав: http://www.sports.ru/blog/utkin/5947767.htmlТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Как кто? Руководство, клуба. За таких игроков миллионы долларов выкладывают без разговоров, ясное дело, что свои же врачи закрывали на возможные проблемы глаза, естесственно, с разрешения властьимущих.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я так не думаю.Он же медосмотры не только в своем клубе проходил.Тем более до "Авангарда" он же еще где-то играл.Если бы это была врожденная патология его бы давно еще с детства попросили коньки на гвоздь повесить.Слишком большой получается круг заинтересованых людей,так получается что его с рождения к этому вели.Да и кому охота держать в клубе потенциального смертника,сколько бы он миллионов не стоил.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКак кто? Руководство, клуба. За таких игроков миллионы долларов выкладывают без разговоров, ясное дело, что свои же врачи закрывали на возможные проблемы глаза, естесственно, с разрешения властьимущих.Последний раз редактировалось dreadful; 16-10-2008, 12:18.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Все люди, так или иначе - потенциальные смертники. Ради больших денег люди идут и не на такое. Это же не их родной сын в конце концов!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа и кому охота держать в клубе потенциального смертника,сколько бы он миллионов не стоил.
Да я и не говорю, что все было именно так. Ясно, что все друг на друга спихивают вину, и поди теперь разберись, как было на самом деле! Я считаю, что виноваты и врачи, у которых не было в машине необходимого реанимационного оборудования, и руководство клуба, которое (умышленно либо нет) не следило за здоровьем игрока и также не считало необходимым держать на готове бригаду скорой помощи на каждом матче. Тем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет. Да и сам Черепанов мог что-то знать о своих проблемах с сердцем, но продолжал, потому что спал и видел, как он станет игроком НХЛ...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Вот этот момент кажется мне наиболее вероятным.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Жаль. Хороший хоккеист умер.Последний раз редактировалось Germanicus; 18-10-2008, 00:23.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Болел в том же спортбаре,за тем же столом и с теми же людьми что и в прошлом году.Прям дежа-вю какое-то испытал.)))
А в в победе наших даже не сомневался.Мы действительно были сильнее.Сильная команда с грамотно построенной схемой игры.Наконец-таки у нас в сборной все отлажено и улажено и остается только ожидать новых побед!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Никто и не говорит, что наши сравнимы по классу с вашими. Но! В этот раз вы выиграли 4-3, а не 4-0. Причем, дважды проигрывая по ходу игры. Это что, такой уж мега-чемпионский уровень, на две головы выше???Сообщение от Den Посмотреть сообщениеRattlesnake, да ладно... при всем моем уважении к тому прогрессу, который ваша сборная демонстрирует в последнее время, нынешнюю Россию побеждать вам пока еще рано. Тренируйтесь на финнах и шведах
Если бы играли, скажем, до 4х побед, то тогда да - тягаться нечего. А в одной отдельно взятой игре... Финны тоже сильнее нас априори, ну и что? Как показывает практика, при правильном настрое, самоотдече и просто удаче - можно обыграть даже самого сильного соперника.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий

Ну а так то да - здорово и поздравляю
Комментарий