а ишо говорят, что у него сердце и селезенка увеличены были - патология однако...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хоккей - отечественный и зарубежный
Свернуть
X
-
Я думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.Сейчас пойдет куча отмазок от врачей,хозяев команды,устроителей матча...Никто не захочет признать свою халатность.
Вася Уткин,как всегда прав: http://www.sports.ru/blog/utkin/5947767.htmlТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю это брехня все.Кто бы ему дал с такими патологиями играть на арене.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКак кто? Руководство, клуба. За таких игроков миллионы долларов выкладывают без разговоров, ясное дело, что свои же врачи закрывали на возможные проблемы глаза, естесственно, с разрешения властьимущих.Последний раз редактировалось dreadful; 16-10-2008, 12:18.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа и кому охота держать в клубе потенциального смертника,сколько бы он миллионов не стоил.
Да я и не говорю, что все было именно так. Ясно, что все друг на друга спихивают вину, и поди теперь разберись, как было на самом деле! Я считаю, что виноваты и врачи, у которых не было в машине необходимого реанимационного оборудования, и руководство клуба, которое (умышленно либо нет) не следило за здоровьем игрока и также не считало необходимым держать на готове бригаду скорой помощи на каждом матче. Тем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет. Да и сам Черепанов мог что-то знать о своих проблемах с сердцем, но продолжал, потому что спал и видел, как он станет игроком НХЛ...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТем более, не секрет, что профессиональных спортсменов пичкают разным дерьмом, которое может аукнуться и не так сразу, а через много лет.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Жаль. Хороший хоккеист умер.Последний раз редактировалось Germanicus; 18-10-2008, 00:23.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Болел в том же спортбаре,за тем же столом и с теми же людьми что и в прошлом году.Прям дежа-вю какое-то испытал.)))
А в в победе наших даже не сомневался.Мы действительно были сильнее.Сильная команда с грамотно построенной схемой игры.Наконец-таки у нас в сборной все отлажено и улажено и остается только ожидать новых побед!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеRattlesnake, да ладно... при всем моем уважении к тому прогрессу, который ваша сборная демонстрирует в последнее время, нынешнюю Россию побеждать вам пока еще рано. Тренируйтесь на финнах и шведах
Если бы играли, скажем, до 4х побед, то тогда да - тягаться нечего. А в одной отдельно взятой игре... Финны тоже сильнее нас априори, ну и что? Как показывает практика, при правильном настрое, самоотдече и просто удаче - можно обыграть даже самого сильного соперника.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий