Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Британская тяжелая сцена (оффтоп из "Нового альбома...")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Уэльс - это тоже Британия. Вместе с Англией и Шотландией.
    Твоя правда.Запутался я в их административно-территориальном делении.
    Но все-таки вот именно Англииских метал команд я уже давно не слышал.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А что, Блэйз сейчас реально один из лучших представителей Англии на метал -сцене. Из тех, кто по сей день альбомы выпускает.

Комментарий

Согласен

There ain't no way to stop us
        and you'll never kill our pride
        'cause it's not only music
        it's a chosen way of life.
        (c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          А что, Блэйз сейчас реально один из лучших представителей Англии на метал -сцене. Из тех, кто по сей день альбомы выпускает.
          Ну я даже не знаю. а Дип Пёпл или скажем, Оззи, не в счет? Из тех кто альбомы выпускает.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Дип Пёпл
            Время этих ребят прошло, при чем очень давно.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Так кто еще еще в Британиии двухитарный тандем-хеви кроме Мейден(3), Блейза и Вендетты играет?
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Оззи в общем считается американским проектом с некоторых пор.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Ну я даже не знаю. а Дип Пёпл или скажем, Оззи, не в счет? Из тех кто альбомы выпускает.
                  Я этих джентельменов давно не слушаю. Тоску они на меня навевают. И навевали её ещё тогда, когда были моложе сегодняшних Мэйденов. Туда же и Пристов ду кучи, кстати.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Я этих джентельменов давно не слушаю. Тоску они на меня навевают. И навевали её ещё тогда, когда были моложе сегодняшних Мэйденов. Туда же и Пристов ду кучи, кстати.
                    Если они тебе лично что-то навевают, то это не значит, что так оно и есть на самом деле, верно? И уж тем более, если кому-то лично нравятся такие середняковые исполнители как Блэйз, это не значит, что они и вправду так хороши.

Помолчим про голос Гиллана, но музыканты у старичков нарезают по-прежнему музыку высшего сорта. Нынешний ДП в сто раз круче ДП конца 80х - нач. 90-х например. Последние альбомы очень и очень хорошие.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да? А я принципиально не качал, думая, что УГ =/

Комментарий

Сейчас опять начнется:-)
                        По любому, если нынешние ДиАнно и Блейз - это лучшее, что есть на британской тяжелой сцене (ну не беря Мэйден самих по себе), это говорит только о её тотальном упадке.

Оззи американский проект, как ни крути.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Оззи американский проект, как ни крути
                          Однозначно. Я даже подозреваю, что кое-кто из современной американской молодежи на полном серьезе уверен, что Оззи со всеми потрахами - исключительно американское детище
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мдя, как грустно все. Упадок метал сцены. А почему собственно говоря упадок? Кроме Павла ДивАнова и Б. Б. английскую метал сцену никто не представляет что-ли? А motorhead, a judas priest, a DIO, а heaven or hell? Ну и потом есть же еще и немецкая метал сцена (в смысле европейская континентальная). А кстати Оззи в Англии начинал? Или нет?

Комментарий

А motorhead, a judas priest, a DIO, а heaven or hell?
                              деды
                              бывший Саббат под руководством Айомми - унылое зрелище
                              за Пристом не слежу
                              про Дио политкорректно молчу
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                деды
                                бывший Саббат под руководством Айомми - унылое зрелище
                                за Пристом не слежу
                                про Дио политкорректно молчу
                                Ну извиняйте! Молодых я не знаю, да, собственно говоря и знать не очень хочу, ибо нет среди молодых коллективов таких, которые музыкой берут за душу, которые хочется слушать и рыдать, или наоборот смеяться. А самое обидное это то, что где нибудь в английском захолустье есть пятеро или шестеро парней, которые играют не хуже IM, играют хеви старой школы, но их никто не услышит, потому что сейчас всем нужно "срубить бабла по-бырому", а музыку, МУЗЫКУ делать никто не хочет. Век коммерсантов, ничего не попишешь.

Комментарий

Обработка...
                                X