Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    А при чем тут ажиотаж?
    Мы и говорим - переоценена. Переоценка - это и есть ажиотаж часто.
    А при том, что такое количество народу за нос не проведёшь. Народ не обманешь, он слушать будет то, что этого достойно. Я имею в виду не из попсы, а из музыки весьма специфической по своей сути. Метлу же не впаривали тогда по MTV (у нас).
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    возможно, потому что е приезд совпал с периодом её расцвета, они были в лучше форме тогда
    Нет. Ажиотаж начался задолго до приезда.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-06-2009, 01:27.

Комментарий

• А при том, что такое количество народу за нос не проведёшь.
      угу... особенно в 1991 году политики "не провели"
      а потом в 2004 на Украине
      толпу как раз легче провести

Народ не обманешь, он слушать будет то, что этого достойно.
      совершенно верно!
      слушали "Ласковый май", потому что он был того достоен!
      никакая рок-группа по популярности сравниться не могла

Я имею в виду не из попсы, а из музыки весьма специфической по своей сути. Метлу же не впаривали тогда по MTV (у нас).
      ну битлов тоже не впаривали по ящику, их впаривали другими путями

Ажиотаж начался задолго до приезда.
      а когда именно? после какого альбома метла стала популярна в СССР?
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• я, например, уверен, что если б метла не записала альбом 1991 года, максимально приближенный к массовому слушателю, а продолжила тотальное рубилово в духе 80-х, её популярность была бы куда поменьше
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а когда именно? после какого альбома метла стала популярна в СССР?
          я например отлично помню, что в туалете моей первой школы (я там проучился с 86 по 88 гг) на стане было написано слово Metallica. Запомнилось на всю жизнь.

я, например, уверен, что если б метла не записала альбом 1991 года, максимально приближенный к массовому слушателю, а продолжила тотальное рубилово в духе 80-х, её популярность была бы куда поменьше
          так это и ежу понятно. других вариантов быть не может. чем попсовее, тем больше нравится массам.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
            Ну насколько я знаю, такие группы как Линкин Парк и Слипкнот тоносят к ню-метал...А вот альтернативой в основном назыают российские группы, как Аматори, Стигмата и т.д.....Вообще этот термин особое распространение в России получил...
            дело в том, что на википедии, например, в понятие "альтернатива" входит как раз ню-митол

Комментарий

угу... особенно в 1991 году политики "не провели"
              а потом в 2004 на Украине
              толпу как раз легче провести
              Толпу-то да, а в данном-то случае причём здесь толпа??

Комментарий

Ну насколько я знаю, такие группы как Линкин Парк и Слипкнот относят к ню-метал...А вот альтернативой в основном назыают российские группы, как Аматори, Стигмата и т.д.....Вообще этот термин особое распространение в России получил...
                ахах. Так и есть.
                Кстати Википедия насчет музыкальных стилей не самый верный источник. Если ню-метал, то по Википедии туда и Алису относят отчасти.
                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• I walk alone, почему ты решила что я нашёл это в Википедии???

Комментарий

I walk alone, почему ты решила что я нашёл это в Википедии???
                    а вдруг? сразу такое на ум пришло. Ну , по сути, насчет Википедии было адресовано товарищу Mr. Breeg , у него в месаге про википедию. Ну сцитировать что-то не получилось вначале
                    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Толпу-то да, а в данном-то случае причём здесь толпа??
                      Потребитель MTV-продукта по сути та же толпа, которой промывают мозги клипами и прочей муйнёй

Я не говорю, что метла ничего не стоит - стоит, и очень немало, но тот статус, который она имеет, она имеет благодаря раскрутке и некоторым попсовым песням

сам посуди - за 25 лет творчества 9 альбомов, их которых один (предпоследний) откровенное говно, первый довольно-таки сырым вышел, а лоад-релоад в общем-то неоднозначную оценку вызвали (про последний не говорю - не слышал его)
                      как-то маловато для группы такого статуса
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• для сравнения
                        Мэйден на сцене 30 лет считай
                        14 альбомов
                        откровенным говном вышел только последний
                        1995 и 1998 годы я не люблю из-за Блейза, но материал там дорогого стоит
                        неоднозначные 1990 и 2003 годы
                        остальное - 10 из 10 баллов либо 8 из 10, но в любом случае большие удачи и жемчужины металла
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я не говорю, что метла ничего не стоит - стоит, и очень немало, но тот статус, который она имеет, она имеет благодаря раскрутке и некоторым попсовым песням<...>
                          за 25 лет творчества 9 альбомов, их которых один (предпоследний) откровенное говно, первый довольно-таки сырым вышел, а лоад-релоад в общем-то неоднозначную оценку вызвали
                          Особенно Nothing Else Matters А многие называли тот путь "интересным", "самобытным". С другой стороны, мне кажется, что своё лучшее творение Металлика всё же успела выпустить - в 88-м году. Не хочется разжигать очередной холивар на эту тему, но я вообще не представляю, можно ли было придумать что-то лучше. Ценность даже 4-х первых альбомов очень велика.
                          А "Ласковый май", между прочим, был вполне прикольной группой :)

Комментарий

• Метла была на пике в 92-93 годах....Ведь до этого времени выпускала лишь супер-альбомы (Киломоль многим не нравится лишь из-за некачественного звка, хотя материал там отменный)...А вот уже после действительно запоминающихся работ не было(((...И до сих пор выезжает на былой славе и удачной раскрутке и рекламе....

Комментарий

• хотя материал там отменный
                              очень много влияний, много пиления и мало осмысления и внимания к деталям, что ли
                              ну как изделия из драгоценных металов могут быть грубыми, а могут быть ювелирно сделанными, выточенными:-)
                              весело, но немного не то
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan, согласен...По мне самый трешевый альбом, кстати...Потому что самый быстрый)))....И всё же этот альбом стал переходным к последующей тройке шедевров...

Комментарий

Обработка...
                                X