Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Слушай последний альбом
    Чей - Мунспел или Боргир?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У Moonspell последний альбом 2008 года просто шикарен!!)) Я считаю это их самый лучший альбом) они кстати щас новый записывают. У Боргиров я новый не слушал, но говорят что клевый) кто его уже заслухал то?)) как он?
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Чей - Мунспел или Боргир?
        Мунспелл, да, Night Eternal альбом называется. Грандиозное творение. Ни у одной группы симфонизм не звучит так цельно и гармонично, как у них.

Комментарий

• Причем песни на альбоме - одна краше другой. Мне на этом альбоме все песни нравятся. Они выдали очень хороший альбом. Надеюсь, новый будет на уровне))
          If you turn to the light
          That is burning in the night
          Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
            Переоцененные: RAMMSTEIN,NIGHTWISH,Ария.
            Оцененные по достоинству:LED ZEPPELIN, DEEP PURPLE, BLACK SABBATH, IRON MAIDEN, METALLICA.
            Группы, которые вроде бы достаточно оценены, но хотелось бы, чтоб их получше знали: AMORFHIS, LAKE OF TEARS, PARADISE LOST, THE GATHERING.
            Недооценены, по-моему, блэкушники (просьба не кидаться тяжелыми железными предметами!). Многие ругают их за вокал, но уж больно музыка хороша. На всякий случай напишу несколько хороших альбомов, вдруг кто захочет послушать: DIMMU BORGIR EnthroneDarkness Triumphant и Stormblast, SUMMONING Minas Morgul (по Толкиену), CATAMENIA Halls Of Frozen North, MYSTIC CYRCLE Drachenblut ( по Нибелунгам).
            А вы были на концертах Рамштайн и найтвиш? Отличнейшее действо и в плане качества звука и в плане постановки концерта (про рамштайн в москве слухи ходили что была фонограмма)
            Да и кавер группа ария (тогдашняя с Кипеловым) внесла неоценимый вклад в развитие тяжелый музыки на постсоветском пространстве
            А про блекушников - по Нибелунгам, по Толкиену... почему то не вызывает серьезного отношения и желания заценить

Комментарий

• Не знаю, по мне так и Memorial не хуже последнего. И симфонизма в нём дофига. Сейчас Moonspell в акустическом туре. Играют с группой Opus Diabolicum - что-то типа портуральской Апокалиптики - 4 виолончели и ударник. Я вот собрал такую подборочку, кто хочет - послушайте.
              http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3264762

Комментарий

• Мунспелл мне очень нравятся но вот за Memorial я на них обиделся.Последнии так и не послушал,потому как уже не раз читал что он в духе Мемориала.Зря Фернандо так вдарился в тяжесть,у него мелодизм в музыке от этого пропал.А мне как раз нравились его более мелодичные альбомы:Sin/Pecado,Darkness And Hope.А Wolfheart и Irreligios это вообще шедевры.
                Сравнивать Димок Бургеров с Мунспеллом вообще некорректно.Мунспелл-это талантище одного человека а Боргиры-это блековая-попсовая шняга.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful, ну и зря не послушал. А тяжесть, да, повышенная на обоих последних, но она не в ущерб мелодизму, имхо. Никуда мелодизм не пропал. И кавер на Finisterra группы Opus Diabolicum, где они вычленили чистую мелодию, убрав тяжесть, это как раз показывает.

Комментарий

• Ссылку скачаю дома,обязательно послушаю.
                    Но вот Меморила для меня схож с Butterfly FX они там тоже накидали тяжести и от этого как-то структура песен поменялась.Фернандо меньше стал петь чистым вокалом,все больше рычит.Раньше у них этот баланс между тяжестью/мелодизмом и гроулом/чистым вокалом именно мне и нравился.Не резал слух как скажем это бывает у Opeth или My Dying Bride.Вобщем на Мемориал Мунспелл более стали прямолинейны чем мне и не понравились.

Комментарий

• А не Опетх видится недооценненной - во всяком случае удивлен что раньше не знал о такой отличной группе. Тоол вроде бы оценен...
                      Не хочу курить траву и других наркотиков,
                      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• У TOOL все в порядке,выпускали бы они альбомы почаще цены бы им не было.))
                        А Opeth обороты набрал за последние годы,тут тоже вроде все как по заслугам.

Комментарий

• Opeth занимают ровно то место, которое заслуживают. Понятно, что эта музыка не массовая и популярности тех же мэйденов им не достичь, потому что там песни по 10 минут, гроулинг и проч. По мне это митал-группа номер один, два последних альбома - настоящий прорыв.

Комментарий

• Ой, а чего это вы тут расшумелись по поводу блэка? Отдельная тема ж есть. И все равно музыка у некоторых из них хорошая и качественная. Видимо, это действительно удел экстремальных направлений - быть не для всех, т.е. недооцененными.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              Совершенно не могу слушать Dimmu Borgir после Moonspell. Очень похожие группы, но уровень португальцев гораздо выше.
                              А MOONSPELL, оказывается, в ранней молодости и рожи блэкушные рисовали, и огонь изо рта пускали. Смешные такие! Я недавно видео смотрела, Lusitanian Metal называется. Надо будет послушать альбомы последних лет, что-то совсем я их забросила. А с боргирами, по-моему, не похожи они... Истоки, так сказать, разные.

Комментарий

• Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
                                У Moonspell последний альбом 2008 года просто шикарен!!)) Я считаю это их самый лучший альбом) они кстати щас новый записывают. У Боргиров я новый не слушал, но говорят что клевый) кто его уже заслухал то?)) как он?
                                Я боргир ранний больше люблю (до 2000-х годов), но последний их альбом неплохой. Особенно песня с названием группы хороша, с фольклорным уклоном.
                                Последний раз редактировалось Edda; 23-11-2010, 16:14.

Комментарий

Обработка...
                                X