Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое видео Рамштайн
Свернуть
X
-
Да нет. Все как надо:Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
Это просто на задней стенке зеркало. Вот и кажется, что их в два раза больше.бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
я видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводыСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа признайся уже, что ты просто впервые увидела мужской половой йенг, представила его в себе и запаниковала.
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Так посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешьСообщение от I walk alone Посмотреть сообщениея видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Получается "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)Сообщение от I walk aloneя видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
PS О, мой 666-й пост.
Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-09-2009, 13:10.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
нет, не понравится. потому что гавно, а не клип. имхо. по превьюшке можно судить об клипеСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТак посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешь
короче, что привязались то, ётить. ?
я свое сказала и повторять не намерена, чтобы не оффтопить
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Чего это она там смотрит под одеялом??)))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТоже мне пуританка
Смотрит, смотрит небось вечерами под одеялом
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий