Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новое видео Рамштайн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да не...Все сходится...
      "Специальный лимитированный алюминиевый бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо, смазка, наручники и специальное приглашение на новый просмотр клипа "Pussy""...
      Больше кажется из-за зеркальца на задней стенке бокса...

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
        Да нет. Все как надо:

бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо...
        Это просто на задней стенке зеркало. Вот и кажется, что их в два раза больше.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Надо было им еще зеркала с увеличителем там поставить,тогда они казались бы толще и весомей.))

Комментарий

Хе-хе, прикольно.
            Странно, что раньше не выпустили такой же бокс в довесок к синглу Mann gegen Mann ))
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Да признайся уже, что ты просто впервые увидела мужской половой йенг, представила его в себе и запаниковала.
              я видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
              как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
                я видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
                Так посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешь
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от I walk alone
                  Получается "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)
                  PS О, мой 666-й пост.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-09-2009, 13:10.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Вот вы хрычи старые!Неужели вы думаете что испугаете нынешних старшеклассниц каким-то видео Раммштайн???
                    Да они и не такое в свои годы уже видят.)))

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Так посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешь
                      нет, не понравится. потому что гавно, а не клип. имхо. по превьюшке можно судить об клипе
                      короче, что привязались то, ётить. ? я свое сказала и повторять не намерена, чтобы не оффтопить
                      как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Тоже мне пуританка Смотрит, смотрит небось вечерами под одеялом

Комментарий

старые развратники!

Комментарий

Молод ты еще, медвед, ой молод.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Тоже мне пуританка Смотрит, смотрит небось вечерами под одеялом
                              Чего это она там смотрит под одеялом??)))

Комментарий

Канал "Культура", Артур. Ну что еще может приличная девушка смотреть вечерами под одеялом

Комментарий

Обработка...
                                X