Чего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новое видео Рамштайн
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧего-то много их там.В Раммштайне 6 человек.По ходу остальные это слепки продюсера,звукача,осветителя,пиротехника,водителей трейлеров и автобуса группы.Ну и еще кто-нибудь из "приближенных".
бокс-сет с логотипом группы, в который будет включены: 6 дилдо...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа признайся уже, что ты просто впервые увидела мужской половой йенг, представила его в себе и запаниковала.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениея видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводыS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от I walk aloneя видео только первые 20 секунд смотрела. превьюшку перед выходом клипа. за это время ничего и не увидела . превьюшки хватило на то чтоб это видео не смотреть и сделать выводы
PS О, мой 666-й пост.Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-09-2009, 13:10.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТак посмотри, йопт! Делов-то! Вдруг понравится? Ты ж ничего вообще не видела, а мнение имеешь
короче, что привязались то, ётить. ? я свое сказала и повторять не намерена, чтобы не оффтопитькак бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТоже мне пуританка Смотрит, смотрит небось вечерами под одеяломТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий