If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
С привлекательностью Портман не поспоришь, уж очень правильные и красивые черты лица. А эта вторая абизянко это кто? Не из забытых ли Сканк Ананси?
кстати, еще одна уродина, которая непонятно за что ценится - Мила Йовович. Шкилет еще тот, а трясущееся в кандражке лицо (Элемент, Жанна ДАрк) - это у них зовется "блистательной актерской игрой"
Точно. Про этот факт известно уже миллион лет наверное. Каждый раз, когда вижу этот момент, обращаю внимание на движение губ Мордюковой)) Так и есть, говорит "синагогу")
ну я вот не знал, например.
То ли дело - Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Сальмачка, Кэтрин Зета-Джонс и Кортни Кокс... и много других :дрочайлик:
самой молодой из них 40 лет. гыгы) да и вообще. Буллок (или Баллок?) была красива лет 15 назад, в "Скорости", Энистон мне никогда не нравилась (наверное, я по её фильмам сужу - как-то простовата она), про Сальму я уже писал. Зета Джонс - крутая тётка, хотя последние фильмы с ней, который я видел с ней - Терминал с Томом Хэнксом и невыносимая жестокость с Клуни - уже староваты. Чёрт его знает как она щас выглядит на самом деле, а Кортне Кокс -вообще ХЗ кто такая.
Да и вообще, я вам так скажу на полном серьёзе, что по внешности их всех вместе взятых уделает Света ака Дарья Сагалова Букина бугага)).
Последний раз редактировалось maiden2000; 15-01-2010, 09:51.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
И пускай он шёл глубоко заполночь, пускай через каждые 10 минут прерывался дебильными анонсами концертов регины дубовицкой... Но какое же ох*енное кино! Какой язык, какие костюмы, какие краски, какой сюжет, какой тонкий юмор в конце концов!!! Какая игра актеров! Фильм и сейчас поражает воображение, а 1971 году, наверное, вообще мозг напрочь выносил... :)
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
Аналогично - смотрел и наслаждался. Этот фильм вообще переводить - кощунство. Интонации героев дорогого стоят! И берджесовская специфика всяких "spachka, milicents, moloko-plus" сохраняется - красота.
На сегодня у меня припасены вышеупомянутые "Разомкнутые объятия".
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Ого вы мне Алленов насоветовали.))Поскачиваю,буду просвещатся...
Вот кто мне не нравится так это Кубрик,мне кажется он немного перебарщивал со своими киноприемами.Из его шедевров нравится только "Одиссея" (действительно завораживающии фильм,но там и книжка хорошая),"Сияние" и "Цельнометаллическая оболочка" но вот кстати "Оболочка" настолько несвойственный ему фильм что поэтому он мне и по душе.)))
ЗЫ А кто такая Кортни Кокс?
И пускай он шёл глубоко заполночь, ... :)
Комментарий