Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наташа Портман, например, даже бритая - милашка

Комментарий

Вот вам бритое милашко
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

С привлекательностью Портман не поспоришь, уж очень правильные и красивые черты лица. А эта вторая абизянко это кто? Не из забытых ли Сканк Ананси?

кстати, еще одна уродина, которая непонятно за что ценится - Мила Йовович. Шкилет еще тот, а трясущееся в кандражке лицо (Элемент, Жанна ДАрк) - это у них зовется "блистательной актерской игрой"
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Йовович баба, быть может, не классической внешности, но привлекательная.
          В "Обители зла" очень ничё так из себя
          В "Пятом элементе" вообще никакая
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

В "Обители зла" очень ничё так из себя
            Хм.. не смотрел. Именно по той причине, что ниже:
            В "Пятом элементе" вообще никакая
            Но ее можно видеть как бы в жизни - в журналах, по ТВ, в нете.... Ну блин.. страшненькая она
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

баба фактурная, интересная
              мне безликие бабы из глянцевых журналов менее интересны
              они все одинаковы, никакие
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                А эта вторая абизянко это кто? Не из забытых ли Сканк Ананси?
                Угадал. Она самая. Корбайна работа - я на волне увлечения DM его работы просматриваю - наткнулся вот.

Комментарий

Йовович - сисек нет, но зато лицо сипатичное.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

знаток сисек, бля...
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если есть пи**а и рот...
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Точно. Про этот факт известно уже миллион лет наверное. Каждый раз, когда вижу этот момент, обращаю внимание на движение губ Мордюковой)) Так и есть, говорит "синагогу")
                        ну я вот не знал, например.

То ли дело - Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Сальмачка, Кэтрин Зета-Джонс и Кортни Кокс... и много других :дрочайлик:
                        самой молодой из них 40 лет. гыгы) да и вообще. Буллок (или Баллок?) была красива лет 15 назад, в "Скорости", Энистон мне никогда не нравилась (наверное, я по её фильмам сужу - как-то простовата она), про Сальму я уже писал. Зета Джонс - крутая тётка, хотя последние фильмы с ней, который я видел с ней - Терминал с Томом Хэнксом и невыносимая жестокость с Клуни - уже староваты. Чёрт его знает как она щас выглядит на самом деле, а Кортне Кокс -вообще ХЗ кто такая.
                        Да и вообще, я вам так скажу на полном серьёзе, что по внешности их всех вместе взятых уделает Света ака Дарья Сагалова Букина бугага)).
                        Последний раз редактировалось maiden2000; 15-01-2010, 09:51.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Да и вообще, может к кино вернёмся?

Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
                          И пускай он шёл глубоко заполночь, пускай через каждые 10 минут прерывался дебильными анонсами концертов регины дубовицкой... Но какое же ох*енное кино! Какой язык, какие костюмы, какие краски, какой сюжет, какой тонкий юмор в конце концов!!! Какая игра актеров! Фильм и сейчас поражает воображение, а 1971 году, наверное, вообще мозг напрочь выносил... :)
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                            Канал России вчера на ночь глядя сделал мне нефиговый такой подарок, показав мой любимый фильм одного из моих любимых режиссёров - Заводной апельсин Стенли Кубрика. причём фильм шел без перевода, но с субтитрами, как это и принято у Кубрика в нормальном российском непиратском показе.
                            Аналогично - смотрел и наслаждался. Этот фильм вообще переводить - кощунство. Интонации героев дорогого стоят! И берджесовская специфика всяких "spachka, milicents, moloko-plus" сохраняется - красота.
                            На сегодня у меня припасены вышеупомянутые "Разомкнутые объятия".

Комментарий

Ого вы мне Алленов насоветовали.))Поскачиваю,буду просвещатся...
                              Вот кто мне не нравится так это Кубрик,мне кажется он немного перебарщивал со своими киноприемами.Из его шедевров нравится только "Одиссея" (действительно завораживающии фильм,но там и книжка хорошая),"Сияние" и "Цельнометаллическая оболочка" но вот кстати "Оболочка" настолько несвойственный ему фильм что поэтому он мне и по душе.)))
                              ЗЫ А кто такая Кортни Кокс?
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                                Да и вообще, может к кино вернёмся?

И пускай он шёл глубоко заполночь, ... :)
                                даже спички не помогли досмотреть

Комментарий

Обработка...
                                X