Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фашистские перила это что?)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это перила в отеле в Кёльне, которые мы с Толиком маленько снесли во время алкобокса.

Комментарий

• Антифашистские организации вас поблагодарили?
        Up the Irons!
        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Аааа ну это нормально.
          У меня когда машина ломается я на нее тоже ору:"Фашистская блядь,мало тебя мой дед по Европе гонял!!")))

Комментарий

• Гагагага )) а что за марка?

Комментарий

• Мерс.))

Комментарий

• Как у фюрера прям )

Комментарий

• Фюреровскии Мерс я помню по "Крысинным Бегам".Как на нем еврейская семейка на сходку к фашикам залетела.)))

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Но на этом события ночи не закончились....

По воспоминаниям все того же Димы, они проснулись на утро в обнимку на лестнице в Темином подъезде, с потерями:

- минус паспорт;
                    - минус телефон;
                    - минус лопатник;
                    - плюс две разбитые морды....

В свете таких событий уважаемым читателям должно стать ясно, почему Артем так неприязненно отзывается о религии....
                    Религиозные нормы жизни не предусматривают такого досуга, какой любят Артем и его (безусловно гетеросэксуальный) кореш....
                    Тю... Да у каждого четвертого жителя города Новочеркасска так каждый день заканчивается. Вот где живёт сотона
                    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Саша, согласен, алкобокс и снос фашистских перил не самый интеллектуальный досуг, НО разве мы с Толиком дошли до того, чтобы выбросить свой неусвоенный бизнес-ланч на прозрачную кофточку юного воздушного создания?!

Ты пойми меня правильно, вот захочет эта молодая леди отдаться какому-нибудь парнишке из класса, а перед глазами, как психический блок, встанет образ Кондратмана, мечущего блевоту на ее наряд?!
                    Андрэ, ты так часто упоминаешь об облёванных девочках, что у меня такое ощущение, что ты с этими двумя знаком лично
                    Последний раз редактировалось iron priest; 04-02-2010, 16:54.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• С этими двумя - Темчегом и Кондратманом имею сомнительное удовольствие знаться с 2004 года.
                      Про их похождения можно книжку писать ))

Комментарий

• Я все-таки склонен считать, что девчушки, надумавшие пойти на Дианно, пережили данную неприятность без психологических травм)) Все вышеописанное Андреем (мягко говоря) - не самая прелестная история, но жисть она такая.. все в ней бывает)) и даже хуже. Как бы то ни было, забавная история Чем не сюжет для Тарантино-лайт?))))
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ох, я бы даже в кино пошел!!! Лучше в 3D, чтобы точно ощутить, то что почувствовали те несчастные девочки

з.ы. раз девчонки пошли на ДиАнно, возможно были участницами этого форума... до этого инцидента
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

С этими двумя - Темчегом и Кондратманом имею сомнительное удовольствие знаться с 2004 года.
                            IMRWC скоро станет развлекательно-культурно-просветительным порталом. Режиссеры, писатели, музыканты, аморальные личности - всё есть)))
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• тю... Андре... кто из нас не был пиан и не творил в подпитии разные стрёмные вещи... нашёл чем попрекнуть
                              ещё и религию притянул зачем-то
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• вот захочет эта молодая леди отдаться какому-нибудь парнишке из класса, а перед глазами, как психический блок, встанет образ Кондратмана, мечущего блевоту на ее наряд?!

Забрал в подпись
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X