Фашистские перила это что?)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Тю... Да у каждого четвертого жителя города Новочеркасска так каждый день заканчивается. Вот где живёт сотонаСообщение от Andre Посмотреть сообщениеНо на этом события ночи не закончились....
По воспоминаниям все того же Димы, они проснулись на утро в обнимку на лестнице в Темином подъезде, с потерями:
- минус паспорт;
- минус телефон;
- минус лопатник;
- плюс две разбитые морды....
В свете таких событий уважаемым читателям должно стать ясно, почему Артем так неприязненно отзывается о религии....
Религиозные нормы жизни не предусматривают такого досуга, какой любят Артем и его (безусловно гетеросэксуальный) кореш....
Андрэ, ты так часто упоминаешь об облёванных девочках, что у меня такое ощущение, что ты с этими двумя знаком личноСообщение от Andre Посмотреть сообщениеСаша, согласен, алкобокс и снос фашистских перил не самый интеллектуальный досуг, НО разве мы с Толиком дошли до того, чтобы выбросить свой неусвоенный бизнес-ланч на прозрачную кофточку юного воздушного создания?!
Ты пойми меня правильно, вот захочет эта молодая леди отдаться какому-нибудь парнишке из класса, а перед глазами, как психический блок, встанет образ Кондратмана, мечущего блевоту на ее наряд?!
Последний раз редактировалось iron priest; 04-02-2010, 16:54.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Я все-таки склонен считать, что девчушки, надумавшие пойти на Дианно, пережили данную неприятность без психологических травм)) Все вышеописанное Андреем (мягко говоря) - не самая прелестная история, но жисть она такая.. все в ней бывает)) и даже хуже. Как бы то ни было, забавная история
Чем не сюжет для Тарантино-лайт?))))
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ох, я бы даже в кино пошел!!! Лучше в 3D, чтобы точно ощутить, то что почувствовали те несчастные девочкиСообщение от Andre Посмотреть сообщениеПро их похождения можно книжку писать ))
з.ы. раз девчонки пошли на ДиАнно, возможно были участницами
этого форума... до этого инцидента
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
IMRWC скоро станет развлекательно-культурно-просветительным порталом. Режиссеры, писатели, музыканты, аморальные личностиСообщение от Andre Посмотреть сообщениеС этими двумя - Темчегом и Кондратманом имею сомнительное удовольствие знаться с 2004 года.
Про их похождения можно книжку писать ))
- всё есть)))
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий

Комментарий