Андрюх, после какого литра пива в тебе просыпается мифотворец? Я так...чтоб знать на будущее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Vomit Art
Так называемый Vomit Art, достаточно популярен на западе. Естественно, им же просто не чем заниматься! Вот и страдают всякой ерундой.
Они говорят, что процесс отравления организма - это естественный процесс! Ещё первобытные люди в поисках пищи тянули в рот всякую гадость, а может быть и не гадость
Последний раз редактировалось Rubberman; 06-02-2010, 11:23.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВремени нет чистить ваш флуд, блиа...
прошу извинить- вырвалосьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Заценил вчера кандагар.
Фильм оч. понравился, да и как могло быть иначе с таким актёрским составом.
Несмотря на то, что сюжет как бы абсолютно голивудский, фильм лишен пафоса, что, несомненно, является его достоинством. Когда они уже улетали из кандагара, я всё ждал что щас за ними погонятся кукурузники талибов, герой Панина выхватит калаш, разобьёт окно и на 50-градусном морозе начнёт фигачить из калаша по вражеским самолётам.
Правда фильму немного не хватает чувственности, в конце можно было бы вставить сцену торжественной встречи экипажа на родине, тем более что это было в реальности. Впрочем, на все воля режиссёра.
Отличный фильм, обязательно зацените.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я кино не смотрел, но вот эта фраза меня зацепила...
Фильм оч. понравился, да и как могло быть иначе с таким актёрским составом.
Давайте пробежимся конспективно, по наиболее значимым фильмам главных хероев...
Балуев
Благословите женщину (2003) - унылое гогно
Московская сага (сериал) (2004) - ну если ва ЭТО нравится...
Турецкий гамбит (2005) - гхм... ну ладно, пусть не шедевр, но более или менее
Машков
Олигарх (2002) - ага... шедевр
Охота на пиранью (2006) - полный писец
Ликвидация (сериал) (2007) - ужос...
Питер FM (2006) - да, да... конечно
Панин
Ну этот вообще без разбору снимается...
Мама не горюй (1997) - и это еще более или менее..
Каменская... - давайте не будем говорить об актерстве и мастерстве... при всем уважении
Сволочи (2006), Жмурки (2005), Бой с тенью (2005) - этого мало?
Вобщем - ожидаю очередной отечественный, одноразовый, перепиаренный фильм... смотреть только на ДВд, скачанном из инета.
Комментарий
-
Ну ты не все перечислил.То что я смотрел и запомнил:
Машков
Вор (1997)-Фильм Чухрая номинант на Оскара,главная роль.
Папа (2004)-он там главную роль сыграл,режиссер и сценарист.
Ликвидация-сериал гогно,но его Гоцман и Маковецкии "Фима-полужид" вытягивают весь вериал.
Идиот (сериал)-не самый поганный сериал на нашем поганном ТВ
Белая гвардия (2011)-прочитал в кинопоиске он там Мышлаевского будет играть,интересно будет посмотреть
Панин
Всадник по имени смерть (2004)-хорошии фильм Карена Шахназарова практически весь построен на роли Панина.
24 часа (2000)-там он с Максимом Сухановым сыграл.Хорошии фильм кстати.
Мама не горюй (обе части)-вторая конечно ни то ни сё,но первая одна из лучших россииских комедии
А вот Балуев действительно где попало снимается и мне никогда не нравился.Толстолобик с постоянно непроницаемым лицом-мимики кот наплакал.
Но все-таки в некоторых хороших фильмах он отметился:
Мусульманин (1995)
В августе 44-го (2001)
Турецкий гамбит (2005)
Не все так плохо.))Последний раз редактировалось dreadful; 10-02-2010, 21:33.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу ты не все перечислил.То что я смотрел и запомнил:
Папа - это про евреев что-то? Насколько помню банальщина и любительщина
Ликвидация - Машков там ужасен не менее всего сериала
Идиот (сериал) - да Идиот не плох, но на фоне других замечательных актеров Машков не выделяется
Всадник по имени смерть (2004) - это про царевзрывателей? Фигня какая то, ИМХО
24 часа - не видел. Возможно это творческий взлет Панина
Мама не горюй (обе части) - ну я тут промолчу...
Комментарий
-
не надо мои слова из контекста вырывать. Я сужу конкретно по этому фильму.
Да и как можно судить по уровню актёра по тем фильмам, где они снимаются? Не будите же вы судить об актёрском таланте Де Ниро по фильмам вроде "знакомство с факерами"
Я, например, не могу вспомнить ни одного фильма с участием безрукова,маковецкого или гармаша., которые бы мне по настоящему нравились. Но кто будет отрицать, что все они - блестящие актёры?
Смотрите уже фильм этот.Последний раз редактировалось maiden2000; 11-02-2010, 12:17.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий