Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюх, после какого литра пива в тебе просыпается мифотворец? Я так...чтоб знать на будущее.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Vomit Art

Так называемый Vomit Art, достаточно популярен на западе. Естественно, им же просто не чем заниматься! Вот и страдают всякой ерундой.
      Они говорят, что процесс отравления организма - это естественный процесс! Ещё первобытные люди в поисках пищи тянули в рот всякую гадость, а может быть и не гадость
      Последний раз редактировалось Rubberman; 06-02-2010, 11:23.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ага, у них наверно и в России есть последователи - "Блюющие вместе" какие-нибудь)
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Времени нет чистить ваш флуд, блиа...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Времени нет чистить ваш флуд, блиа...

прошу извинить- вырвалось
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• http://lenta.ru/news/2010/02/08/samokhina/
              земля ей пухом :(
              I'm coming home

Комментарий

• Красивая актриса была..(
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кандагар то посмотрел кто-нибудь?
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• На торренте в убогом качестве. Даже тянуть стыдно.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да подождать немного будет и в хорошем.Но идти на него специально неохота,хорошие фильмы у нас уже ой как давно не выходили.

Комментарий

• Заценил вчера кандагар.
                        Фильм оч. понравился, да и как могло быть иначе с таким актёрским составом.
                        Несмотря на то, что сюжет как бы абсолютно голивудский, фильм лишен пафоса, что, несомненно, является его достоинством. Когда они уже улетали из кандагара, я всё ждал что щас за ними погонятся кукурузники талибов, герой Панина выхватит калаш, разобьёт окно и на 50-градусном морозе начнёт фигачить из калаша по вражеским самолётам.
                        Правда фильму немного не хватает чувственности, в конце можно было бы вставить сцену торжественной встречи экипажа на родине, тем более что это было в реальности. Впрочем, на все воля режиссёра.
                        Отличный фильм, обязательно зацените.
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Я кино не смотрел, но вот эта фраза меня зацепила...
                          Фильм оч. понравился, да и как могло быть иначе с таким актёрским составом.
                          Давайте разберемся... а с каким таким "актерским составом"... кто там "знак качества"? Не вижу никого..
                          Давайте пробежимся конспективно, по наиболее значимым фильмам главных хероев...

Балуев

Благословите женщину (2003) - унылое гогно
                          Московская сага (сериал) (2004) - ну если ва ЭТО нравится...
                          Турецкий гамбит (2005) - гхм... ну ладно, пусть не шедевр, но более или менее

Машков

Олигарх (2002) - ага... шедевр
                          Охота на пиранью (2006) - полный писец
                          Ликвидация (сериал) (2007) - ужос...
                          Питер FM (2006) - да, да... конечно

Панин

Ну этот вообще без разбору снимается...
                          Мама не горюй (1997) - и это еще более или менее..
                          Каменская... - давайте не будем говорить об актерстве и мастерстве... при всем уважении
                          Сволочи (2006), Жмурки (2005), Бой с тенью (2005) - этого мало?

Вобщем - ожидаю очередной отечественный, одноразовый, перепиаренный фильм... смотреть только на ДВд, скачанном из инета.

Комментарий

• Ну ты не все перечислил.То что я смотрел и запомнил:

Машков
                            Вор (1997)-Фильм Чухрая номинант на Оскара,главная роль.
                            Папа (2004)-он там главную роль сыграл,режиссер и сценарист.
                            Ликвидация-сериал гогно,но его Гоцман и Маковецкии "Фима-полужид" вытягивают весь вериал.
                            Идиот (сериал)-не самый поганный сериал на нашем поганном ТВ
                            Белая гвардия (2011)-прочитал в кинопоиске он там Мышлаевского будет играть,интересно будет посмотреть

Панин
                            Всадник по имени смерть (2004)-хорошии фильм Карена Шахназарова практически весь построен на роли Панина.
                            24 часа (2000)-там он с Максимом Сухановым сыграл.Хорошии фильм кстати.
                            Мама не горюй (обе части)-вторая конечно ни то ни сё,но первая одна из лучших россииских комедии

А вот Балуев действительно где попало снимается и мне никогда не нравился.Толстолобик с постоянно непроницаемым лицом-мимики кот наплакал.
                            Но все-таки в некоторых хороших фильмах он отметился:
                            Мусульманин (1995)
                            В августе 44-го (2001)
                            Турецкий гамбит (2005)

Не все так плохо.))
                            Последний раз редактировалось dreadful; 10-02-2010, 21:33.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ну ты не все перечислил.То что я смотрел и запомнил:
                              Вор - действительно хороший фильм, после которого к Машкову и приклеился имидж "хорошего актера", но это было давно.
                              Папа - это про евреев что-то? Насколько помню банальщина и любительщина
                              Ликвидация - Машков там ужасен не менее всего сериала
                              Идиот (сериал) - да Идиот не плох, но на фоне других замечательных актеров Машков не выделяется

Всадник по имени смерть (2004) - это про царевзрывателей? Фигня какая то, ИМХО
                              24 часа - не видел. Возможно это творческий взлет Панина
                              Мама не горюй (обе части) - ну я тут промолчу...

Комментарий

• не надо мои слова из контекста вырывать. Я сужу конкретно по этому фильму.
                                Да и как можно судить по уровню актёра по тем фильмам, где они снимаются? Не будите же вы судить об актёрском таланте Де Ниро по фильмам вроде "знакомство с факерами"

Я, например, не могу вспомнить ни одного фильма с участием безрукова,маковецкого или гармаша., которые бы мне по настоящему нравились. Но кто будет отрицать, что все они - блестящие актёры?

Смотрите уже фильм этот.
                                Последний раз редактировалось maiden2000; 11-02-2010, 12:17.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X