Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• К сообщению выше я прикрутил пруфлинки, где Трехо порет сперва Альбу, потом Мишель Родригез и в конце Лохан с какой-то теткой в бассейне)
    Это бомба)

Комментарий

• Слушайте, на этого Трехо же без смеха нельзя смотреть. Я понимаю, что внешность колоритная и всякие злодеи-латиносы у него прикольно получаются, но восхищаться им - это всё равно что всерьёз смотреть фильмы Чака Норриса или Стивена Сигала. Это же чистой воды китч и стёб :)

Комментарий

• А почему нельзя восхищаться китчем и стебом?
        Тот же Отчаянный+Однажды в Мексике+Планета Страха все это стеб снятый в очень прикольной форме.Я про Тарантино вообще молчу.)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• dreadful , восхищение стёбом - да, тут согласен :) Я так Children of Bodom слушаю - вроде ерунда, хоть и техничная, но всё равно прикольно)

Комментарий

• На вкус и цвет...
            Я вот Children of Bodom не переношу.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              К сообщению выше я прикрутил пруфлинки
              Теперь точно посмотрю кино...
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ох...ну и порадовал же мачете!! давно я не смотрел такого кровавого боевика! красивые актрисы,старые-добрые актеры, все
                по законам жанра!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
                  Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
                    Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.
                    Что-то я вообще не понял это кино
                    зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                      Что-то я вообще не понял это кино
                      зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное

Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.

Комментарий

• Не обращай внимания Shiny - он если не укуренный, то не втыкает!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
                          Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
                          Интерны - это этот российский, с Охлобыстиным? Мельком зацепил несколько фрагментов. По-моему, жалкоие потуги изобразить нечто среднее между Scrubs и прочими медицинскими сериалами. То есть, понятно, что по задумке авторов, должно быть смешно. Но ни юмор, ни подача вообще не выдерживают никакой критики. Nicht Lustig
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А я ТНТ принципиально не смотрю.))
                            Там вечно отстой показывают.

Комментарий

• А расскажите, кто какие сериалы любит? У меня есть три любимые - Твин Пикс, Секретные материалы и Остаться в живых (Lost). Твин Пикс люблю за особую завораживающую мистику, ощущение абсурдности жизни, пародийность на обычные сериалы. Секретные материалы - за интересные сюжеты, тягу к непознанному, характеры главных героев. А в Lost интересна основная идея - как поведет себя человек в экстремальных условиях и что ждет его - награда или наказание.

Комментарий

• Единственный сериал который я досмотрел до конца это Спилберговскии "Братья По Оружию" и тот сериалом то не назовешь-всего 10 серии.

Комментарий

Обработка...
                                X