If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Слушайте, на этого Трехо же без смеха нельзя смотреть. Я понимаю, что внешность колоритная и всякие злодеи-латиносы у него прикольно получаются, но восхищаться им - это всё равно что всерьёз смотреть фильмы Чака Норриса или Стивена Сигала. Это же чистой воды китч и стёб :)
А почему нельзя восхищаться китчем и стебом?
Тот же Отчаянный+Однажды в Мексике+Планета Страха все это стеб снятый в очень прикольной форме.Я про Тарантино вообще молчу.)))
Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.
Накануне была отсмотрена комедия "Копы в глубоком запасе". Кино получилось атомное, накал происходящей на экране идиотии не ослабевал ни на минуту. Надо отдать должное актерам: помимо комика Уилла Фаррела, с ответственной задачей на полном серьезе нести всякую ахинею отлично справились Марк Уолберг и Ева Мендес. В фильме также засветились Сэмуэль Джексон и Дуэйн "Скала" Джонсон.
Смеялся до слез. Рекомендую к просмотру.
Что-то я вообще не понял это кино
зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное
Что-то я вообще не понял это кино
зы Посоветйте ещё что-нибудь, прикольное
Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
Интерны - это этот российский, с Охлобыстиным? Мельком зацепил несколько фрагментов. По-моему, жалкоие потуги изобразить нечто среднее между Scrubs и прочими медицинскими сериалами. То есть, понятно, что по задумке авторов, должно быть смешно. Но ни юмор, ни подача вообще не выдерживают никакой критики. Nicht Lustig
А расскажите, кто какие сериалы любит? У меня есть три любимые - Твин Пикс, Секретные материалы и Остаться в живых (Lost). Твин Пикс люблю за особую завораживающую мистику, ощущение абсурдности жизни, пародийность на обычные сериалы. Секретные материалы - за интересные сюжеты, тягу к непознанному, характеры главных героев. А в Lost интересна основная идея - как поведет себя человек в экстремальных условиях и что ждет его - награда или наказание.
Комментарий