Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Накочял в свой уютненький лэптопчик няшного итальянского кинца на очередной адовый 12-часовой перелетик. В частности, "Последнее танго в Париже". Ожидал милой романтической драмы в стиле "Мужчина и женщина"...
Кто же знал, что у меня на 17-дюймовом экране будут крупным планом показывать сцены онального изнасилования и прочие райские кущи октрисы Марии Шнайдер
Нет, кино, конечно, шедевральное: режиссура и операторская работа - Марлон Брандо - Очень интересно было по свежей памяти в очередной раз обнаружить разительный контраст между хорошим классическим европейским и американским кино. И все же Бертолуччи - засранец, ибо некоторый моральный дискомфорт и моральное порицание соседних поссажыров я ощутил. Есть таки в обществе духовные скрепы!Последний раз редактировалось Maidenizator; 28-04-2013, 09:53.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
И все же Бертолуччи - засранец,
Есть таки в обществе духовные скрепы!
имхуется мне что если бы ты ощутил порицание при полете из Раши, то мы бы читали о быдло казаках глухо неврубающихся в шидэвры мирового кина, а когда рэднеки и в другую сторону то вдруг возникли - "моральные скрепы"...
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениет.е. фильме 40 лет но про эпизод с маслом и про то что после него Брандо 20 лет не разговаривал с Бертоллуччи ты ни сном ни духом, и хочешь чтобы мы в это поверили???
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениедвойные стандарты чую я, молодой паддаван,
имхуется мне что если бы ты ощутил порицание при полете из Раши, то мы бы читали о быдло казаках глухо неврубающихся в шидэвры мирового кина, а когда рэднеки и в другую сторону то вдруг возникли - "моральные скрепы"...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКто же знал, что у меня на 17-дюймовом экране будут крупным планом показывать сцены онального изнасилования и прочие райские кущи октрисы Марии Шнайдер
С меня админу за участие литр чешского пиваПоследний раз редактировалось Andre; 16-05-2013, 11:53.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗачем "кто-нибудь"? Нужно называть вещи своими именами.. Пётр, такой Пётр.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что настали те самые времена, когда в бан отправляются те, кто не всерьёз обсуждает Сиски Дианы, Лорен Шахову или постит Твёрдые гомофотки... а ни только обсуждает "пруф".
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗабаньте его кто-нибудь на месяц за вывешивание таких фото.
С меня админу за участие литр чешского пива
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Не любитель я был его работ.Просто выпускал он их либо в нужное время (Брат1-2,Война,Жмурки),либо работал на шок (Груз 200,Морфии,Кочегар). Но все равно,потеря большая для нашего нормального и настоящего кинематографа,мало таких режиссеров.Вот теперь на одного меньше.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий