Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    хоть поверь, хоть проверь (с), не нашел, на торрентах нет, в онлайне тоже просят либо бабло, либо регистрацию, посему идут нах....
    Тоже искал и не нашёл. К сожалению((
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Накочял в свой уютненький лэптопчик няшного итальянского кинца на очередной адовый 12-часовой перелетик. В частности, "Последнее танго в Париже". Ожидал милой романтической драмы в стиле "Мужчина и женщина"...

Кто же знал, что у меня на 17-дюймовом экране будут крупным планом показывать сцены онального изнасилования и прочие райские кущи октрисы Марии Шнайдер

Нет, кино, конечно, шедевральное: режиссура и операторская работа - Марлон Брандо - Очень интересно было по свежей памяти в очередной раз обнаружить разительный контраст между хорошим классическим европейским и американским кино. И все же Бертолуччи - засранец, ибо некоторый моральный дискомфорт и моральное порицание соседних поссажыров я ощутил. Есть таки в обществе духовные скрепы!
      Последний раз редактировалось Maidenizator; 28-04-2013, 09:53.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• И все же Бертолуччи - засранец,
        т.е. фильме 40 лет но про эпизод с маслом и про то что после него Брандо 20 лет не разговаривал с Бертоллуччи ты ни сном ни духом, и хочешь чтобы мы в это поверили???
        Есть таки в обществе духовные скрепы!
        двойные стандарты чую я, молодой паддаван,
        имхуется мне что если бы ты ощутил порицание при полете из Раши, то мы бы читали о быдло казаках глухо неврубающихся в шидэвры мирового кина, а когда рэднеки и в другую сторону то вдруг возникли - "моральные скрепы"...

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
          т.е. фильме 40 лет но про эпизод с маслом и про то что после него Брандо 20 лет не разговаривал с Бертоллуччи ты ни сном ни духом, и хочешь чтобы мы в это поверили???
          Отэц, не знал, вот те крест! Потом, конечно, почитал, но это постфактум. Я вообще совершенно другое кино ожидал.

Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
          двойные стандарты чую я, молодой паддаван,
          имхуется мне что если бы ты ощутил порицание при полете из Раши, то мы бы читали о быдло казаках глухо неврубающихся в шидэвры мирового кина, а когда рэднеки и в другую сторону то вдруг возникли - "моральные скрепы"...
          На рейсе LA - SVO в оба направления примерно поровну летают дорогие рассыяне и ормяне.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Кто же знал, что у меня на 17-дюймовом экране будут крупным планом показывать сцены онального изнасилования и прочие райские кущи октрисы Марии Шнайдер
            Забаньте его кто-нибудь на месяц за вывешивание таких фото.
            С меня админу за участие литр чешского пива
            Последний раз редактировалось Andre; 16-05-2013, 11:53.

Комментарий

• Зачем "кто-нибудь"? Нужно называть вещи своими именами.. Пётр, такой Пётр.

Я так понимаю, что настали те самые времена, когда в бан отправляются те, кто не всерьёз обсуждает Сиски Дианы, Лорен Шахову или постит Твёрдые гомофотки... а ни только обсуждает "пруф".
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Зачем "кто-нибудь"? Нужно называть вещи своими именами.. Пётр, такой Пётр.
                Если это сделает Дэн, буду только рад - литр пива уйдёт к нему )
                Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Я так понимаю, что настали те самые времена, когда в бан отправляются те, кто не всерьёз обсуждает Сиски Дианы, Лорен Шахову или постит Твёрдые гомофотки... а ни только обсуждает "пруф".
                Алло, Лорен Шахова! Ты не прыгай с темы, ты давай "пруф"!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Забаньте его кто-нибудь на месяц за вывешивание таких фото.
                  С меня админу за участие литр чешского пива
                  Скажи, тебя ренессансная живопись тоже повергает в состояние шока?

Комментарий

• Ничего отвратного на этих полотнах я не вижу.

Комментарий

• Andre, чем тебя так разгневал скриншот?
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Кира, он отвратителен, как и его запостивший киноман.

Комментарий

• Алексей Балабанов всё... Жаль.

"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не любитель я был его работ.Просто выпускал он их либо в нужное время (Брат1-2,Война,Жмурки),либо работал на шок (Груз 200,Морфии,Кочегар). Но все равно,потеря большая для нашего нормального и настоящего кинематографа,мало таких режиссеров.Вот теперь на одного меньше.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• вторая картина - Иоанну Крестителю отрубают голову, а первая?

Комментарий

• Three Ages of Woman and Death 1510
                                Oil on limewood,48 x 32,5 cm
                                Kunsthistorisches Museum, Vienna

Комментарий

Обработка...
                                X