Дима, старые комедии смотреть вообще смысла особого нет. Юмор, стиль, динамика сильно меняются. Это как поп-музыка. Ты же не слушаешь группу Арабески, хотя возможно в 1975 она была прекрасна ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение...(мэр к простому обывателю сам никогда не поедет, и т.п.)
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИмхо, ближе всех к "Левиафану" стоит балабановский "Брат". Из более современных - "Александра" (http://www.kinopoisk.ru/film/318349/)
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЯ не верю в конспирологию
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение...а уж на зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
Комментарий
-
Я это написал по поводу шума вокруг "Левиафана", "Дурака" и прочих фильмов, якобы очерняющих Россию. Жизнь, какая она есть.
Иными словами, те, кто воняют по этому поводу, тупо пеняют на зеркало.
Что касается Zeitgeist, то определенное зерно здравого смысла там есть, но оно подается под совершенно идиотским конспирологическим соусом. Это как телепередачу о древнем Египте можно подать в сугубо научном контексте, а можно трепаться о том, что пирамиды построены пришельцами с Сириуса.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ну я бы "Александру" рядом с "Левиафаном" не ставил.Два разных фильма."Александра" про личность,про мудрую женщину,про то как можно оставаться человеком в любых условиях. Чернухи там мало,там мудрость жизни ближе к ее естественному закату. Если мы конечно про ту же "Александру" говорим. Я про Сокуровскую. Вишневская там просто обалденная,женщина со стальным стрежнем в душе.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Мудрый очень фильм эта "Александра",причем пересматривал я его уже раза три и еще не надоел.
Если уж чернуху вспоминать то глянь "Портрет в сумерках"
http://www.kinopoisk.ru/film/587505/
Честно говоря при первом просмотре не очень он мне понравился,в вот время прошло думаю надо бы пересмотреть.Фильм этакий наш ответ "Ночному портье". Фильм о загадочности блядской души женщины.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А я в последнее время увлёкся неореализмом. До полного ознакомления с творчеством Лукино Висконти осталось три последние картины. На очереди Роберто Росселини, Виторио Де Сика, Джузеппе Де Сантис, Рене Клеман и Пьер Паоло Пазолини. Потом вереоятно возьмусь за модернизм. Вообще мне нравится старое итальянское кино.
Комментарий
-
И всё же. Дима, интересоваться искусством это сейчас приравнивается к греху? Что то из банального раздела "сегодня играешь джаз а завтра родину продашь"? Кстати джазом тоже вплотную занялся. На повестке ближайших лет Чарли Паркер, Майлз Дэвис, Диззи Гиллеспи и Сони Ститт.
P.S. А случайно можно известно куда не добежать.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГриш, объясни, как ты продержался столько лет на пхоруме, и до сих пор не выработал местного специфического, саркастического чувства юмора?Последний раз редактировалось Flap Deflection; 02-06-2015, 20:39.
Комментарий
Комментарий