Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дима, старые комедии смотреть вообще смысла особого нет. Юмор, стиль, динамика сильно меняются. Это как поп-музыка. Ты же не слушаешь группу Арабески, хотя возможно в 1975 она была прекрасна ))
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не согласен. Полно старых смешных комедий
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        ...(мэр к простому обывателю сам никогда не поедет, и т.п.)
        Мэру было дико скучно.
        Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Имхо, ближе всех к "Левиафану" стоит балабановский "Брат". Из более современных - "Александра" (http://www.kinopoisk.ru/film/318349/)
        "Александру" не смотрел, но вышеупомянутый "дурак" по моему тоже из той же серии. Но пошёл ещё чуть дальше - если тебя не убьёт система, то добьют соседи. Вообще конечно создаётся ощущение что подобные фильмы заказаны знамо кем. Дабы сказать не суйся - убьём.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Я не верю в конспирологию и "заказал известно кто". Кино отражает реальные жизненные сюжеты, а уж на зеркало нечего пенять, коли рожа крива.

Комментарий

Я не верю в конспирологию
            Благодаря тебе открыл для себя новое слово (которым впрочем никогда не буду пользоваться). Как то один из товарищей настоял что мне прямо необходимо посмотреть мегапопулярную на то время документалку о "мировом заговоре". Из уважения долго терпел но на ~часе просмотра сказал прямо - выключи этот бред собачачий. Уже к сожалению не помню названия, но почти уверен что кто-то прочитав освежит мою память. Пока писал вспомнил название - "дух времени".
            Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            ...а уж на зеркало нечего пенять, коли рожа крива.
            А тут я Дим вообще не понял уместность поговорки.

Комментарий

• Я это написал по поводу шума вокруг "Левиафана", "Дурака" и прочих фильмов, якобы очерняющих Россию. Жизнь, какая она есть.

Иными словами, те, кто воняют по этому поводу, тупо пеняют на зеркало.

Что касается Zeitgeist, то определенное зерно здравого смысла там есть, но оно подается под совершенно идиотским конспирологическим соусом. Это как телепередачу о древнем Египте можно подать в сугубо научном контексте, а можно трепаться о том, что пирамиды построены пришельцами с Сириуса.

Комментарий

• Ну я бы "Александру" рядом с "Левиафаном" не ставил.Два разных фильма."Александра" про личность,про мудрую женщину,про то как можно оставаться человеком в любых условиях. Чернухи там мало,там мудрость жизни ближе к ее естественному закату. Если мы конечно про ту же "Александру" говорим. Я про Сокуровскую. Вишневская там просто обалденная,женщина со стальным стрежнем в душе.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Про ту же.

Настроенчески фильмы очень разные, но схожи в том, что показывают табуированные темы. Вишневская гениально сыграла свою роль, полностью согласен

Комментарий

• Мудрый очень фильм эта "Александра",причем пересматривал я его уже раза три и еще не надоел.
                    Если уж чернуху вспоминать то глянь "Портрет в сумерках"
                    http://www.kinopoisk.ru/film/587505/
                    Честно говоря при первом просмотре не очень он мне понравился,в вот время прошло думаю надо бы пересмотреть.Фильм этакий наш ответ "Ночному портье". Фильм о загадочности блядской души женщины.))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я в последнее время увлёкся неореализмом. До полного ознакомления с творчеством Лукино Висконти осталось три последние картины. На очереди Роберто Росселини, Виторио Де Сика, Джузеппе Де Сантис, Рене Клеман и Пьер Паоло Пазолини. Потом вереоятно возьмусь за модернизм. Вообще мне нравится старое итальянское кино.

Комментарий

• Гриша, ты там случайно эстетом не стань. Так и и до греха недалече

Комментарий

• Какого такого греха?

Комментарий

• И всё же. Дима, интересоваться искусством это сейчас приравнивается к греху? Что то из банального раздела "сегодня играешь джаз а завтра родину продашь"? Кстати джазом тоже вплотную занялся. На повестке ближайших лет Чарли Паркер, Майлз Дэвис, Диззи Гиллеспи и Сони Ститт.

P.S. А случайно можно известно куда не добежать.

Комментарий

• Гриш, объясни, как ты продержался столько лет на пхоруме, и до сих пор не выработал местного специфического, саркастического чувства юмора?

Все в порядке, я тоже люблю джаз

Комментарий

Гриш, объясни, как ты продержался столько лет на пхоруме, и до сих пор не выработал местного специфического, саркастического чувства юмора?
                                (приставляя ладонь к уху) Дим, это магия! Ритуал номер 3579.
                                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 02-06-2015, 20:39.

Комментарий

Обработка...
                                X