Я отвечу, когда протрезвею. Сейчас не стоит. Не потому что глупостей хочу напиасать, нет. Просто хочу быть в полном адквате. Не думайте, что кто-то тут молчит, потому что нечего сказать. Надеюсь, вы понимаете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи фанатов
Свернуть
X
-
Согласен со Степаном. Готов пожать руку всем аксакалам данного ресурса без всякой задней мысли и камня за пазухой. В принципе ни к кому кроме Andre я личных претензий не имел. Отныне не имею и к нему. В связи с тем, что я публично и нецензурно оскорбил группу людей, с которыми неоднократно встречался, разговаривал разговоры и выпивал спиртные напитки разной степени крепости, я хотел бы, также публично, принести им свои извинения. У меня был ряд объективных и субъективных причин сделать это тогда, но сейчас я не держу ни на кого зла. Если кому-либо требуется дополнительная сатисфакция - велкам в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеСогласен со Степаном. Готов пожать руку всем аксакалам данного ресурса без всякой задней мысли и камня за пазухой. В принципе ни к кому кроме Andre я личных претензий не имел. Отныне не имею и к нему. В связи с тем, что я публично и нецензурно оскорбил группу людей, с которыми неоднократно встречался, разговаривал разговоры и выпивал спиртные напитки разной степени крепости, я хотел бы, также публично, принести им свои извинения. У меня был ряд объективных и субъективных причин сделать это тогда, но сейчас я не держу ни на кого зла. Если кому-либо требуется дополнительная сатисфакция - велкам в личку.
Если бы не она, нормально бы общались.
Прости все, что я написал в ответ.
Я хорошо знаю, что ты много сделал для форума, и я напрасно стал писать, что это не так.
Выходит, человек бескорыстно годами что-то делал, а потом должен объяснять, чем же он заслужил права админа.
От такого любой выйдет из себя.
Прошу тебя также правильно понять, что тема, вызвавшая твое возмущение, мне интересна не потому, что я какой-то плохой циничный человек, а потому, что есть причины думать, что все было не так, как нас учили.
Если я ошибаюсь, то это "добросовестное заблуждение", а не цинизм и нелюбовь к своей стране.
Очень надеюсь, что буду услышан.
Еще раз: в ругани был неправ, буду рад "миру".
Комментарий
-
Друзья, как же хорошо, что вы все сочли возможным сказать друг другу эти очень правильные, золотые прямо таки слова. Это очень по-мужски.
Тем долгожданне и радостнее будет наша общая встреча за общим столом по общему же радостному поводу.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
нет, если прощать, то прощать, а не держать фигу в кармане и камень за пазухой
Я лично не держу зла вообще ни на кого. Конечно же прощаю, если этого кто-то просит. И никаких фиг в кармане. Взаимное уважение и корректное общение.
А вообще - глобальное потепление это хорошо)S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну что же - мир так мир!
Все кого обидел, а особенно Андрей, Денис и Степан - простите старого засранца! )
Давайте жить дружно! Постараемся вернуть пхоруму былой веселый дух? Когда и перчаткой по жопе можно было виртуально схлопотать и девушку Шахога обсудить ))
Единственное что, Степан - не поднимать тему сисег - на это я пойтить не могу! )))
Андре - картинки и рассказы стирать не надо. В некоторых моментах они очень даже ничего.
Эдди ТШ - ждем и тебя тут!
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДенис, я очень жалею, что вообще поднял тему, из-за которой поругались.
Если бы не она, нормально бы общались.
Прости все, что я написал в ответ.
Я хорошо знаю, что ты много сделал для форума, и я напрасно стал писать, что это не так.
Выходит, человек бескорыстно годами что-то делал, а потом должен объяснять, чем же он заслужил права админа.
От такого любой выйдет из себя.
Прошу тебя также правильно понять, что тема, вызвавшая твое возмущение, мне интересна не потому, что я какой-то плохой циничный человек, а потому, что есть причины думать, что все было не так, как нас учили.
Если я ошибаюсь, то это "добросовестное заблуждение", а не цинизм и нелюбовь к своей стране.
Очень надеюсь, что буду услышан.
Еще раз: в ругани был неправ, буду рад "миру".
2all: стоить помнить, что всем нам этот форум нужен гораздо больше, чем мы ему. где-то так.
Комментарий
Комментарий