Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи фанатов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я отвечу, когда протрезвею. Сейчас не стоит. Не потому что глупостей хочу напиасать, нет. Просто хочу быть в полном адквате. Не думайте, что кто-то тут молчит, потому что нечего сказать. Надеюсь, вы понимаете.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да понимаем. Пятница, вечер. Многие нетрезвы :)

Комментарий

Согласен со Степаном. Готов пожать руку всем аксакалам данного ресурса без всякой задней мысли и камня за пазухой. В принципе ни к кому кроме Andre я личных претензий не имел. Отныне не имею и к нему. В связи с тем, что я публично и нецензурно оскорбил группу людей, с которыми неоднократно встречался, разговаривал разговоры и выпивал спиртные напитки разной степени крепости, я хотел бы, также публично, принести им свои извинения. У меня был ряд объективных и субъективных причин сделать это тогда, но сейчас я не держу ни на кого зла. Если кому-либо требуется дополнительная сатисфакция - велкам в личку.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дэн вернулся!

Комментарий

А мне было видение вчера ночью, что сижу я на ИМРВЦ и читаю свежий пост от Дэна)) С возвращением!)
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Согласен со Степаном. Готов пожать руку всем аксакалам данного ресурса без всякой задней мысли и камня за пазухой. В принципе ни к кому кроме Andre я личных претензий не имел. Отныне не имею и к нему. В связи с тем, что я публично и нецензурно оскорбил группу людей, с которыми неоднократно встречался, разговаривал разговоры и выпивал спиртные напитки разной степени крепости, я хотел бы, также публично, принести им свои извинения. У меня был ряд объективных и субъективных причин сделать это тогда, но сейчас я не держу ни на кого зла. Если кому-либо требуется дополнительная сатисфакция - велкам в личку.
              Денис, я очень жалею, что вообще поднял тему, из-за которой поругались.
              Если бы не она, нормально бы общались.
              Прости все, что я написал в ответ.
              Я хорошо знаю, что ты много сделал для форума, и я напрасно стал писать, что это не так.
              Выходит, человек бескорыстно годами что-то делал, а потом должен объяснять, чем же он заслужил права админа.
              От такого любой выйдет из себя.

Прошу тебя также правильно понять, что тема, вызвавшая твое возмущение, мне интересна не потому, что я какой-то плохой циничный человек, а потому, что есть причины думать, что все было не так, как нас учили.
              Если я ошибаюсь, то это "добросовестное заблуждение", а не цинизм и нелюбовь к своей стране.
              Очень надеюсь, что буду услышан.

Еще раз: в ругани был неправ, буду рад "миру".

Комментарий

Друзья, как же хорошо, что вы все сочли возможным сказать друг другу эти очень правильные, золотые прямо таки слова. Это очень по-мужски.
                Тем долгожданне и радостнее будет наша общая встреча за общим столом по общему же радостному поводу.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

нет, если прощать, то прощать, а не держать фигу в кармане и камень за пазухой
                  Я хотел этим показать, что все должны думать, прежде чем кого-то умышленно оскорблять. Если можешь пожалеть о словах, лучше их не говорить вообще. Хотелось бы, чтобы все понимали, что возможность просто попросить прощения или стереть сказанное не возвращают слов.

Я лично не держу зла вообще ни на кого. Конечно же прощаю, если этого кто-то просит. И никаких фиг в кармане. Взаимное уважение и корректное общение.

А вообще - глобальное потепление это хорошо)
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вот это дела..)
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Уважение тому, кто сделал первый шаг. Два года со стороны наблюдал ваши "терки" бесполезные. "Аксакалы", перед концертом отдельно пить будете, или готовы расширить коллектив?
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Ну что же - мир так мир!
                        Все кого обидел, а особенно Андрей, Денис и Степан - простите старого засранца! )
                        Давайте жить дружно! Постараемся вернуть пхоруму былой веселый дух? Когда и перчаткой по жопе можно было виртуально схлопотать и девушку Шахога обсудить ))
                        Единственное что, Степан - не поднимать тему сисег - на это я пойтить не могу! )))
                        Андре - картинки и рассказы стирать не надо. В некоторых моментах они очень даже ничего.
                        Эдди ТШ - ждем и тебя тут!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Эдди тоже с кем-то поругался?

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Денис, я очень жалею, что вообще поднял тему, из-за которой поругались.
                            Если бы не она, нормально бы общались.
                            Прости все, что я написал в ответ.
                            Я хорошо знаю, что ты много сделал для форума, и я напрасно стал писать, что это не так.
                            Выходит, человек бескорыстно годами что-то делал, а потом должен объяснять, чем же он заслужил права админа.
                            От такого любой выйдет из себя.

Прошу тебя также правильно понять, что тема, вызвавшая твое возмущение, мне интересна не потому, что я какой-то плохой циничный человек, а потому, что есть причины думать, что все было не так, как нас учили.
                            Если я ошибаюсь, то это "добросовестное заблуждение", а не цинизм и нелюбовь к своей стране.
                            Очень надеюсь, что буду услышан.

Еще раз: в ругани был неправ, буду рад "миру".
                            Андрюха, мне не хватало общения с тобой. Рад, примирению.

2all: стоить помнить, что всем нам этот форум нужен гораздо больше, чем мы ему. где-то так.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну раз такое дело...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ура! Дэн вернулся!!

Комментарий

Обработка...
                                X