Сообщение от Edda
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Слушать митал уже неинтересно
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-10-2010, 22:16.
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение"А мне очень нравится, как бабульки из северных краев поют."
Мне хватает голоса Лабри из Dream Theater (особенно на альбоме Images and Words, особенно в песне Another Day, особенно на отметке 03-38 - 03-43)
Комментарий
-
Ну не знаю, метал слушал и слушаю, вероятно и буду слушать. Только вот вероятно в чём разница. Не было у меня периодов увлечения "новенькими" командами, с осовремененным звучанием, лучше старого ничего не придумали. Это не только Мэйденов касается. Вспомните хотя бы дебютный альбом Metal Church. Это классика, и с годами для меня хуже не становится.
А все эти новомодные группы с "грамотным" менеджментом и PR-ом в лучшем случае вызывает улыбку на границе с ухмылкой (посмотрите интерьвью этих глэмных/гламурных особ на A1). С музыкой у этих ребят бо-о-о-о-льшие проблемы, потому что её (музыки) у них нет. Пытаются изобрести что-то новое, а получается не так и не туда.
Вот послушаете вы таких "новеньких" неделю-другую, и к стареньким тяга пропадает. Так что не слушайте дрянь, тем более на покупайте раскручиваемое и интенсивно впариваемое, это часто признак того, что товар - лажа. Часто видите рекламу молока или хлеба? Я - редко. Всё потому, что эти продукты знают все, и хуже они не становятся. И их всё равно купят. А усиленно раскручивается то, что нужно продать, но почему то не покупается. А хотя бы первый тираж надо слить... Вот и формируют наши вкусы маркетологи, а мы верим - это круто, надо послушать.Последний раз редактировалось fisCher; 13-11-2010, 17:47.Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеfisCher, ни одной группы, играющей не метал, я по A-one не видел. Может ты не там ищешь молодые таланты?
Когда этот кАНАЛ только начинался, на нем было намного больше слушабельного материала. Сейчас один модерн- и -кор. Когда я последний раз его видел, около полугода назад, там под классику отводили пару часов в неделю - не больше.Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Комментарий
-
Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщениеНу, NoizeMC - самый что ни на есть Ъ heavy.
Когда этот кАНАЛ только начинался, на нем было намного больше слушабельного материала. Сейчас один модерн- и -кор. Когда я последний раз его видел, около полугода назад, там под классику отводили пару часов в неделю - не больше.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщениеА жаль. Но Another Day все же великолепная баллада, советую послушать.
Комментарий
Комментарий