Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слушать митал уже неинтересно

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
    А русский фольклор - это что например? Интересно!
    В основной массе это песни с экспедиционных записей в исполнении разных бабок и дедов из разных сёл Которые мы потом разучиваем в нашем фольклорном ансамбле. Ну и постольку поскольку это близко по теме - таких исполнителей, как Народный Праздник, Казачий Кругъ, Бузулук, Юрий Щербаков, Стрела, Братина и т.д. Много их.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-10-2010, 22:16.

Комментарий

Вот ведь! Живешь и не знаешь ничего, а люди такими интересными вещами занимаются! А мне очень нравится, как бабульки из северных краев поют.

Комментарий

"А мне очень нравится, как бабульки из северных краев поют."

Мне хватает голоса Лабри из Dream Theater (особенно на альбоме Images and Words, особенно в песне Another Day, особенно на отметке 03-38 - 03-43)

Комментарий

А причем здесь ЛаБри???
          Мэтт ты опять обкурился?))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Блин, он там как старая бабка поет, не кажется, а , а?

Комментарий

Мне кажется что тебе пора перестать скрываться за именем Мэта Барлоу.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                "А мне очень нравится, как бабульки из северных краев поют."

Мне хватает голоса Лабри из Dream Theater (особенно на альбоме Images and Words, особенно в песне Another Day, особенно на отметке 03-38 - 03-43)
                Не, Дрим Театер - это точно не мое! Бабульки нашенские круче.

Комментарий

А жаль. Но Another Day все же великолепная баллада, советую послушать.

Комментарий

Я не Мэтт Барлоу. :)

Настоящий Мэтт наверное в Америке щас

Комментарий

Ну не знаю, метал слушал и слушаю, вероятно и буду слушать. Только вот вероятно в чём разница. Не было у меня периодов увлечения "новенькими" командами, с осовремененным звучанием, лучше старого ничего не придумали. Это не только Мэйденов касается. Вспомните хотя бы дебютный альбом Metal Church. Это классика, и с годами для меня хуже не становится.
                      А все эти новомодные группы с "грамотным" менеджментом и PR-ом в лучшем случае вызывает улыбку на границе с ухмылкой (посмотрите интерьвью этих глэмных/гламурных особ на A1). С музыкой у этих ребят бо-о-о-о-льшие проблемы, потому что её (музыки) у них нет. Пытаются изобрести что-то новое, а получается не так и не туда.
                      Вот послушаете вы таких "новеньких" неделю-другую, и к стареньким тяга пропадает. Так что не слушайте дрянь, тем более на покупайте раскручиваемое и интенсивно впариваемое, это часто признак того, что товар - лажа. Часто видите рекламу молока или хлеба? Я - редко. Всё потому, что эти продукты знают все, и хуже они не становятся. И их всё равно купят. А усиленно раскручивается то, что нужно продать, но почему то не покупается. А хотя бы первый тираж надо слить... Вот и формируют наши вкусы маркетологи, а мы верим - это круто, надо послушать.
                      Последний раз редактировалось fisCher; 13-11-2010, 17:47.
                      Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

fisCher, ни одной группы, играющей не метал, я по A-one не видел. Может ты не там ищешь молодые таланты?
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          fisCher, ни одной группы, играющей не метал, я по A-one не видел. Может ты не там ищешь молодые таланты?
                          Ну, NoizeMC - самый что ни на есть Ъ heavy.
                          Когда этот кАНАЛ только начинался, на нем было намного больше слушабельного материала. Сейчас один модерн- и -кор. Когда я последний раз его видел, около полугода назад, там под классику отводили пару часов в неделю - не больше.
                          Up the Irons!
                          Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                            Ну, NoizeMC - самый что ни на есть Ъ heavy.
                            Когда этот кАНАЛ только начинался, на нем было намного больше слушабельного материала. Сейчас один модерн- и -кор. Когда я последний раз его видел, около полугода назад, там под классику отводили пару часов в неделю - не больше.
                            Ну я имел ввиду достойной группы
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                              А жаль. Но Another Day все же великолепная баллада, советую послушать.
                              Ну да, неплохая музыка. Подходящая для романтического вечера - с девушкой под нее потанцевать, на ушко чего-ниб пошептать... Но не более того, на мой взгляд, конечно.

Комментарий

Да, согласен, А-one реально дерьмище. Там одно гавно показывают. Пародию на музыку.
                                If you turn to the light
                                That is burning in the night
                                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

Обработка...
                                X