Как знать, как знать... Многие, однажды невольно услышав что-то, так "западают", что уже и другого слушать не хотят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Слушать митал уже неинтересно
Свернуть
X
-
Действительно, потеря интереса к металу есть. Сначала трэш, пауэр были смещены прогрессивом (DT, Opeth). Теперь все больше тянет к джазу (ибо как то больше стали нравиться духовые), к альтернативе (RATM, SOAD, TOOL). Основная заслуга метала для меня в том, что именно он заставил меня самому заниматься музыкой. Пожалуй любимое нанешнее направление - это гаммы)Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
я даже не знаю что / кто это такоеСообщение от Diana Посмотреть сообщениеКто ее сейчас не слушает....
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Меня тоже сей музыкальный продукт, к счастью, обошел стороной. Знаю имя по периодическим скандальным заголовкам в нете, типа "Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте", "Леди Гага очередной раз шокировала толпу", ну и в таком духеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение"Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте",

а про нее действительно такие байки ходят, и скажу честнее - она именно за счет них и вылазиет)) больше про нее ничего сказть нельзя))
If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
я, например. это же отвратительноСообщение от Diana Посмотреть сообщениеКто ее сейчас не слушает....

Если по теме, то у меня такого еще не случалось. Слушаю в равной мере митал, электронику, поп, хип-хоп, джазз, нойз, классику и все что пожелаю. Такого чтоб надоело что-то и я к этому не возвращался еще не было :)
Комментарий
-
Да ну вас, у девицы отличное чувство юмора. В своё время прониклся вот этой вот видюшкой) Она жжот.
http://youtu.be/CUwuB0Qsq2c
Комментарий
-
единственное видео с участием Гаги, не вызвавшее у меня рвотных позывов, это вот это: http://www.youtube.com/watch?v=3b5mgPmw2zw
там она мило смотрится и вполне хорошо играет
Комментарий
-
Кого она хотела удивить этим клипом?Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеМаринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется
Люди зевнут и переключат телек.
Эпатаж как профессия - кал полный.
Клевый эпатаж возможен только экспромтом.
Пусть поучится у Паука, как надо шутить и эпатировать.
Баба работает под Мэрлина Мэнсона, еще одного скучнейшего "проф. эпатажника" (к счастью, давно забытого).
Интереса аудитории MTV к ней хватит года на три.
Говно быстро забывается к счастью: вон некогда шумевшие Токио Хотел уже разогревают Земфиру на церемонии Муз-ТВ.
Вечные только Битлз и Айрон Мэйден )Последний раз редактировалось Andre; 06-06-2011, 13:10.
Комментарий
-
Гыгы, я смотрю, люди-то продвинутые по части её творчества, я знаю только три-четыре песни :) Леди Гага - это пригламуренная Агузарова.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеМаринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется
Комментарий
Комментарий