Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слушать митал уже неинтересно

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как знать, как знать... Многие, однажды невольно услышав что-то, так "западают", что уже и другого слушать не хотят.
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Действительно, потеря интереса к металу есть. Сначала трэш, пауэр были смещены прогрессивом (DT, Opeth). Теперь все больше тянет к джазу (ибо как то больше стали нравиться духовые), к альтернативе (RATM, SOAD, TOOL). Основная заслуга метала для меня в том, что именно он заставил меня самому заниматься музыкой. Пожалуй любимое нанешнее направление - это гаммы)
      Не хочу курить траву и других наркотиков,
      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        Кто ее сейчас не слушает....
        я даже не знаю что / кто это такое
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Вот определение "что" как раз подходит к этому индивидуму под брендом "Леди Гага".Не мужиг,не баба,ни голоса,ни внешности.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Меня тоже сей музыкальный продукт, к счастью, обошел стороной. Знаю имя по периодическим скандальным заголовкам в нете, типа "Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте", "Леди Гага очередной раз шокировала толпу", ну и в таком духе
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да упаси Боже эту тошнотину еще слушать!Я только в скандальных колонках ее и вижу,ну еще одну песню слышал: Наа-на-на-на,нааа-на-на-на...
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                "Леди Гага на концерте засветила пелотку", "Леди Гага чуть ли не обосралась в публичном месте",
                а про нее действительно такие байки ходят, и скажу честнее - она именно за счет них и вылазиет)) больше про нее ничего сказть нельзя))
                Последний раз редактировалось Майданыч; 25-11-2010, 18:22. Причина: написал с ошибкой)
                If you turn to the light
                That is burning in the night
                Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

а я что то последние две недели залип на Gov't Mule и никак не могу наслушаться, особенно на концертах хороши :) из знатоков кто подскажет что-то подобное? зацепило
                  I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Кто ее сейчас не слушает....
                    я, например. это же отвратительно

Если по теме, то у меня такого еще не случалось. Слушаю в равной мере митал, электронику, поп, хип-хоп, джазз, нойз, классику и все что пожелаю. Такого чтоб надоело что-то и я к этому не возвращался еще не было :)

Комментарий

Да ну вас, у девицы отличное чувство юмора. В своё время прониклся вот этой вот видюшкой) Она жжот.
                      http://youtu.be/CUwuB0Qsq2c

Комментарий

Маринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется

Комментарий

единственное видео с участием Гаги, не вызвавшее у меня рвотных позывов, это вот это: http://www.youtube.com/watch?v=3b5mgPmw2zw

там она мило смотрится и вполне хорошо играет

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                            Маринер, ты только не кидай ссылку на ее последнее видео - Judas. А то тут нехилый дискашн развернется
                            Кого она хотела удивить этим клипом?
                            Люди зевнут и переключат телек.
                            Эпатаж как профессия - кал полный.
                            Клевый эпатаж возможен только экспромтом.
                            Пусть поучится у Паука, как надо шутить и эпатировать.
                            Баба работает под Мэрлина Мэнсона, еще одного скучнейшего "проф. эпатажника" (к счастью, давно забытого).
                            Интереса аудитории MTV к ней хватит года на три.
                            Говно быстро забывается к счастью: вон некогда шумевшие Токио Хотел уже разогревают Земфиру на церемонии Муз-ТВ.
                            Вечные только Битлз и Айрон Мэйден )
                            Последний раз редактировалось Andre; 06-06-2011, 13:10.

Комментарий

а как же Элвис, который жыф?
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                                Гыгы, я смотрю, люди-то продвинутые по части её творчества, я знаю только три-четыре песни :) Леди Гага - это пригламуренная Агузарова.

Комментарий

Обработка...
                                X