Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    О да! концерт был чудо как хорош!

Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30.

...
    На мой взгляд, всеобщие восторги фанатов несмотря на подобное к ним отношение, только поощряют поведение Эксла. Он о вас ноги вытирает, а вы и рады. Давай, Эксл, в следующий раз будем ждать твоего выхода до 6 утра, за Новэмба Рэйн живьем мы все простим...

пс. уже не в первый раз восхищаюсь проницательностью Трупера)
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Засранец Эксл соблаговолил появиться на сцене только в 23-30. Народ был уже, конечно, на грани: все дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор - и тут произошло долгожданное явление
      Я предупреждал... а разогрев был?
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        пс. уже не в первый раз восхищаюсь проницательностью Трупера)
        Не в обиду Ане, но тут по-моему не проницательность, а чувство собственного достоинства.
        Хотя Тёме, конечно, виднее.

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
        ... а разогрев был?
        ну тебе же написали:
        Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
        все дружно скандировали очень матерные слова и начали кидать на сцену подручный мусор
        Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 14-05-2012, 01:00.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, ну, конечно, я согласна, что это ненормально - заставлять людей столько ждать. И при всех моих мегаположительных впечатлениях я вряд ли еще раз в здравом уме и твердой памяти решусь на их концерт пойти, поскольку 3 лишних часа в толпе на ногах - это жесть.

Просто, видимо, 12-го вечером звезды легли так, чтоб я все-таки этот концерт увидела . Я ориентировалась исключительно на свое состояние, и четко решила, если хоть на грамм меня ситуация начнет бесить - моментально развернусь и уйду. К моему искреннему удивлению, в процессе ожидания настроение мое действительно оставалось очень благостным , за что мое большое спасибо, не знаю уж кому . Это для меня правда нетипично .

Ну и надо, конечно, отдать им должное - в итоге они отработали по полной. Почти 3 часа качественного угара (все закончилось в 2-15 примерно) в некоторой степени компенсируют моральный ущерб . Хотя, опять-таки, тут у каждого может быть свое мнение, исходя из своей ситуации .

Комментарий

• в 2010 на разогреве был лысый кекс с хэтфилдообразным вокалом, пел песню про оральный секс.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
              Я предупреждал... а разогрев был?
              Костя, кстати, спасибо за предупреждение ! может, оно в моем спокойствии и сыграло архиважную роль

Разогрев был какой-то, но он че-то так фоном прошел для меня... Половину их выступления я бродила из зала и обратно... половину их репертуара каверы на всякую всячину были, а хто такие - не знаю даже, и не поинтересовалась...

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              На мой взгляд, всеобщие восторги фанатов несмотря на подобное к ним отношение, только поощряют поведение Эксла.
              Снэйк, ну, на самом деле, да . По большому счету, этот воспитательный момент - единственное, что меня смущало в том, что я решила остаться. Но, подумала я - блин, какого черта! Я ж имею право поступить нелогично и позволить себе удовольствие, которое хочу позволить именно в тот момент )))))!
              Как-то так получилось

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                в 2010 на разогреве был лысый кекс с хэтфилдообразным вокалом, пел песню про оральный секс.
                Данко Джонс этот кекс зовут)
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Чему вы удивляетесь?
                  Эксл псих, он половину жизни в дурках.
                  В начале 2000-х он вообще любил не выходить на сцену при полных залах.
                  Сейчас ремиссия - вот его везде начали возить.
                  Такой вот продукт.
                  Покупать его или нет - дело добровольное.
                  Но у всех есть инет, в инете все написано, и удивляться вообще нечему.
                  И обижаться тут не на что - дядька болен на голову, и ему самому гораздо хуже живется, чем "бедным" зрителям, долго ждавшим концерт.

Зная все это, я пришел в пятницу не в 8-30, а в 22-00.
                  Началось в 22-45.
                  Звук, свет, пиротехника, а главное, вернувшийся голос Эксла - супер.
                  Музыканты - супер.
                  Старые песни - офигенно.
                  Из нового хороша только песня This I Love.

P.S. Джим Моррисон вообще отливал на зрителей.
                  И этого можно было избежать, встав подальше )
                  Впрочем, на такое "шоу" я бы не пошел, несмотря на любовь к "Дорз".

Комментарий

• Годом спустя повторно сходил на Уотерса.
                    В принципе, все было круто, но без приятной компании и на трезую голову (в прошлый раз усандалили то ли одну, то ли полторы бутылки коньяка на двоих, пропустив In the Flesh с Thin Ice) - в общем, дубль не оставил того же чумового ощущения, как первый поход. Поскольку этот тур крутится в первую очередь вокруг шоу, а не музыки, то подобного следовало ожидать.

Продукт плейсмент. Кто пробашлял?

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Тащемта, именно зная обо всех его заворотах и эпидерсии предыдущего вечера, я сам себе заранее поставил планку в 23-00. Никакой обиды или огорчения не испытываю, ибо время провел в приятной компании, а на Акселя потратил ровно столько времени и денег, сколько не жалко потратить впустую. Так что все остались при своих :)
                      За сиськи!

Комментарий

• Чудилово с задержкой концерта у Эксела уже как само-собой разумеющееся. Я думаю большая часть людей пришедшая на концерт об этом в курсе,поэтому и стоят и ждут.Это уже как часть шоу.Кому не интересно те не ходят.
                        А уважение,не уважение...
                        Ну не знаю,меня дочка Купера бутафорской кровью облила (ну не меня одного а в группе товарищей я стоял),вышла сцука и плеснула на нас из бутылочки,так что мне теперь старика Крупского не слушать и проклинать его отпрысков?))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посмотрел бы я на тебя и группу товарищей, если б на концерте Оззи, его дочурка плеснула бы на вас гамном со сцены...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А что, жопу Оззи мы видели, и до гомна недалеко....

Комментарий

• Дык дочурка Оззи и есть гамно Оззи.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• )))))

Комментарий

Обработка...
                                X