Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Финансовый кризис?
    Хуже.Ремонт в квартиру вернулся.(
    Да и это не большая проблема,в принципе я бы выкрутился.Да и из нашей компании никто не едет,все в семьях да делах погрязли.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вчера был на Аннигиляторе - охрененный концерт. Трупер, мы тут посовещались с Германом - ты не прав!!!)
      to Maidenizator: Встретил Фака, он передавал тебе пламенный привет, высказал желание бухнуть с тобой)) Сказал, что "Бочка" где-то в твоих краях сейчас обитает.
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Встретил Фака
        Клёвая кликуха )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Клёвая кликуха )
          Тоже об этом подумал)) Даже могу попытаться угадать каким именно был его "пламенный привет"))

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Перед Слаером разогрев ммм?
            За сиськи!

Комментарий

• Так ведь Мавроди МММ распустил жеж!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Перед Слаером разогрев ммм?
                Надо бы!
                А еще вот на Дропкик Мерфис никто случаем завтра не собирается?

Комментарий

• На слеер мне ужо пофиг, а на разогрев с удовольствием сходил бы
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А еще вот на Дропкик Мерфис никто случаем завтра не собирается?
                    И на Мерфис тоже, да.
                    За сиськи!

Комментарий

• Прекрасно посетили вчера с Темой, Васей, Амигой и амигой Амиги Slayer. Не смотря на отсутствие Ханнемана, группа смотрелась более чем убедительно. Эрайя был в хорошей форме, немногословен в общении с залом, но козырял познаниями в русском: "Bolshoe Spasibo".
                      В сет-листе немного нового материала (4 вещи), остальное - нетленки разных лет. Играли слаженно, мощно, иногда даже делали плавные переходы из одной вещи в другую. Ломбардо, как всегда, был умопомрачителен.
                      Звук, да простят меня, зажравшегося, мои друзья был, скажем, на 4 из 5. Сарайность наших клубных помещений уже притча во языцех. Свет порадовал: все синхронно, динамично, с большой любовью к стробоскопам. Публика была весьма адекватна, в зале можно было и попрыгать и вполне спокойно постоять метрах в 20-ти от сцены, наблюдая за происходящим.
                      Весь концерт рядом с нами простоял изрядно нагрузившийся мужиг, который, видимо, силился выразить крайнюю степень одобрения происходящего действа, но словарный запас которого вдруг куда-то испарился или неожиданно исчерпался, повторявший одну и ту же фразу: "Slayer - 3.141здец !" В принципе, он был прав - было хорошо.
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 21-06-2012, 11:31.
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Подцтверждайу
                        За сиськи!

Комментарий

• Нарыл немного видео

Дропкик Мёрфис
                          http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hGFm__Jm_8w
                          http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mvr_WX0wloA

Слэер
                          http://www.youtube.com/watch?v=aLrp0...ure=plpp_video
                          http://www.youtube.com/watch?v=OeJUW...ure=plpp_video

Комментарий

• А Дениса нашего Голема, с одиночным пикетом, не было видно перед входом на Слэйер??
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Готовится к концерту Мадонны.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Концерт Motley Crue остался как-то неосвещённым, даже на Darkside.
                                Вот такой сэт-лист
                                http://www.setlist.fm/setlist/motley...-5bdfd7a0.html
                                C их классическим творчеством знаком мало. Мой однозначный фаворит - Shout at the Devil. Любимый альбом - Generation Swine, но с него ничего не играют
                                Выгодно отличились от стилистически близких Ганзов тем, что не опоздали и, несмотря на годы, сохранились, как коллектив музыкантов. Пиротехники, конечно меньше, всё равно выступили красиво. Я так и не понял, почему этот тур прощальный. Всё вполне в форме, хотя гитарист выглядит дистрофично.
                                Из ярких и зажигательных подробностей могу отметить 2 тёток на подпевках (Памелы Андерсон среди них не было), маски на лицах Томи Ли и Мака Марса, чего вообще не ожидал от них. По ходу концерта барабанная установка крутилась внутри большого круга, куда Томи Ли одну из фанаток составить ему компанию.
                                В общем, не думаю, что это их последний тур.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X