Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На всех фото, кроме последнего, торчащие макушки - это сидящие люди. На последней вещи особо ретивые, вроде меня, рванули к сцене, чему никто не препятствовал. Обычно если встает человек впереди тебя, то приходится вставать и тебе, и таким образом потихоньку встает весь зал. Зависит все от музыки, конечно.

Бумажки - это, увы, меню напиткоу, т.к. концертная площадка является продолжением ресторана. Между рядов ходят милые девушки и приносят заказ прямо в руки, так что можно набираться, не покидая седалища. Очень полезная, кстати, идея. Труппер бы одобрил.
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 22-08-2012, 11:15.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      Труппер бы одобрил.
      Как ты можешь такое писать?
      По твоему, ему бы только выжрать??!

Комментарий

• Кстати, ценители правильной музыки, я вам люто завидую:
        PORTNOY, SHEEHAN, MACALPINE, SHERINIAN - Moscow, Russia
        суббота, 27 окт 2012
        Izvestia Hall (карта)
        Меня вот напротив такие "братские могилы" настораживают. Обычно играют по чуть-чуть из звездного наследия каждого ну и джем-другой. Все, безусловно, на высшем исполнительском уровне. Однако ничего нового.
        Собрал бы Портной Liquid Tension...однако уже, видимо, не судьба. Хотя можт после реюниона DT - или я один думаю, что он будет?
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А с чего этому реюниону взяться??
          Драм Театр и без Портного неплохо чуйствует себя,Манджини его неплохо заменил.Вряд ли они Мишку возьмут обратно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            А с чего этому реюниону взяться??
            Драм Театр и без Портного неплохо чуйствует себя.
            Артур-джан, я готов поспорить, что посещаемость концертов и продажи альбомов существенно стрельнули бы, состоись этот реюнион. Бабло побеждает зло

Комментарий

• Да рано еще.
              3-4 годика пролетит и забудутся обидки,надоесть всем зануда Манджини вот тогда продюсеры и предложат-"а может Мишку позовем на концерте пару вещей сыграть вместе??".Сыграют пару вещей с каменными лицами и раздувая щеки от осознания величия момента после концерта скажут что это было "замечательно".Потом концертик вместе слабают.А потом расскажут о "чувстве давно забытой магии от радости игры в одной банде" и потом бац! заявление на сайте-"Мы благодарны Манджини за проведенные годы с нами в туре и студии и с радостью сообщаем о возвращении мистера Портного в наши ряды"Мишка поломается немного для приличия и у себя в блоге напишет "что годы проведенные вне Драм Театра были для него словно ссылка в Забайкальскии автономный округ" а потом согласится "сказав что он всегда был душой с ребятами".
              Было все это уже,только с другими.Плавали-знаем.))
              Последний раз редактировалось dreadful; 22-08-2012, 15:19.

Комментарий

• Рано конечно же. А так да - прям все как ты сказал. Типичное "мыло".

Комментарий

• Я тоже думаю, что все будет по вышеописанному сценарию.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Для меня Дрим Театр и есть братская могила. Последний, имхо, талантливый альбом вышел в 2002 году. Готов поспорить на пиво, что ни одной из вещей DT, они играть не будут - все поцоны слишком крутые, чтобы размениваться на такое.

Портнуха сейчас играет сразу в 5-6 командах и, думаю, не обламывается. По музыке там тоже все хорошо.

Комментарий

• Играть песни ДТ они не будут это точно,я вообще не могу вспомнить чтоб Портной играл чего-нибудь ДТшного после ухода из группы,во всяком случае я не встречал таких видео или аудио записей.А за судьбой и тех и того я слежу,ибо нравится.Правда то чем Мишка сейчас занимается больше похоже на релакс после увольнения с основной работы.))

Комментарий

• Вчера вечером пришел по почте билет на Neal Morse Band, в которой рубит нонче и Портнуха. Должно быть очень хорошо, Нила Морса я люблю.

Комментарий

• Видел в субботу Киске )
                          Теперь до полного счастья осталось посмотреть только Бон Джови и AC/DC.

Комментарий

• Эх если бы его тогда в 80х увидеть,да в золотом составе Хелловина...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Эх если бы его тогда в 80х увидеть,да в золотом составе Хелловина...
                              Он с Хэнсоном был - чем не золотой состав? )

Комментарий

• 2/5
                                Маловато для оригинального состава.
                                Года три назад Хелловины к нам с Gamma Ray заезжали,в конце концерта вышли все вместе и отыграли Future World и I Want Out- моему счастью предела не было.А на Миху Киске я бы тоже сходил.))

Комментарий

Обработка...
                                X