А я и не знал, что Bon Jovi собирались приехать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение2/5
Маловато для оригинального состава.
Года три назад Хелловины к нам с Gamma Ray заезжали,в конце концерта вышли все вместе и отыграли Future World и I Want Out- моему счастью предела не было.А на Миху Киске я бы тоже сходил.))
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак мы ж Мэйден слушаем как раз в 2/5 от оригинального состава и не свистим!
Стив, Дэйв и трое - хрен поймёт кто (я в том числе про ДиАнно).
Комментарий
-
Я, как ты понял, под оригинальным составом имел в виду состав на первом выпущенном альбоме. У Хэлловин, тоже если покопать, состав там отличался.
А вообще, насчёт Киске/ Хансена - это я лопух, конечно. Ушами прохлопал такой праздник жизни, только вот от тебя и узнал.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-09-2012, 20:03.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ, как ты понял, под оригинальным составом имел в виду состав на первом выпущенном альбоме.
Комментарий
-
Я, честно говоря, не в большом восторге от того материала, который Хансен с Киске сейчас народили. Я имею в виду Юнисоник. Какой-то традиционный скучный павер. Если бы не вокал Киске, то и вообще слушать было бы неинтересно. Собственно поэтому, хотя и видел афиши, но сходить на этот концерт желания не возникло. Идти ради трех хелловских вещей смысла не имело. А вот новость о том, что Хэлавин с ГаммаРэем собираются второй раз совместный тур организовать, порадовала. Если приедут в Москву, обязательно на них схожу, ибо предыдущий их совместный концерт был офигенным. Эх, если бы еще Киске туда заманили, хотя бы на энкор, то вообще бы концерт мечты получился...
Комментарий
-
Киске-Швихтенберг-Гросскопф-Хансен-Вейкат
Вот для меня и классическии и оргинальный состав записавший 4 чумовых альбома.Точнее три,на первом Михи не было.Остальное частности.
Вместе уже да,не соберутся.Ну разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))
Комментарий
-
Кальтенбруннера так же как и Швихтенберга за барабаны можно сажать только в виде урны с прахом.))
А Куш в Хелловине давно уже не барабанит,там сейчас Dani Luble за него.
Кстати я бы от реюниона не отказался бы,они вроде все с Вейки помирились,Киске снова в строю.Думаю это вопрос времени и денег.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеХЭЛЛОВИН вообще могут собраться только на 4/5, барабанщика к сожалению нет.
Я, честно говоря, не в большом восторге от того материала, который Хансен с Киске сейчас народили. Я имею в виду Юнисоник. Какой-то традиционный скучный павер.
Вместе уже да,не соберутся.Ну разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))
Ну зачем же до маразма-то доводить.
Кальтенбруннера так же как и Швихтенберга за барабаны можно сажать только в виде урны с прахом.))
Комментарий
Комментарий