Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я и не знал, что Bon Jovi собирались приехать.

Комментарий

• MIKE PORTNOY / BILLY SHEEHAN / TONY MACALPINE / DEREK SHERINIAN Amazing Union Live in Bangkok
      7 ноября... Жаль я никак похоже в этот день не смогу в БКК оказаться...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        2/5
        Маловато для оригинального состава.
        Года три назад Хелловины к нам с Gamma Ray заезжали,в конце концерта вышли все вместе и отыграли Future World и I Want Out- моему счастью предела не было.А на Миху Киске я бы тоже сходил.))
        Так мы ж Мэйден слушаем как раз в 2/5 от оригинального состава и не свистим! А из оригинальной Арии вообще один Холстинин остался, но тоже слушаем и не свистим.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Так мы ж Мэйден слушаем как раз в 2/5 от оригинального состава и не свистим!
          Какой это был нахрен оригинальный состав? )
          Стив, Дэйв и трое - хрен поймёт кто (я в том числе про ДиАнно).

Комментарий

• Вот тебе самый оригинальный состав )
            Просто dream team....

Комментарий

• Я, как ты понял, под оригинальным составом имел в виду состав на первом выпущенном альбоме. У Хэлловин, тоже если покопать, состав там отличался.
              А вообще, насчёт Киске/ Хансена - это я лопух, конечно. Ушами прохлопал такой праздник жизни, только вот от тебя и узнал.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-09-2012, 20:03.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Я, как ты понял, под оригинальным составом имел в виду состав на первом выпущенном альбоме.
                Ну да, я про классический, а ты про оригинальный....

Комментарий

• Ну знаешь, есть довольно много людей, которые классический состав Мэйден без ДиАнно не представляют.

Комментарий

• Не, это не "классический", а "их любимый" состав )
                    Классический Мэйден - с Брюсом.

Комментарий

• ХЭЛЛОВИН вообще могут собраться только на 4/5, барабанщика к сожалению нет.

Комментарий

• Я, честно говоря, не в большом восторге от того материала, который Хансен с Киске сейчас народили. Я имею в виду Юнисоник. Какой-то традиционный скучный павер. Если бы не вокал Киске, то и вообще слушать было бы неинтересно. Собственно поэтому, хотя и видел афиши, но сходить на этот концерт желания не возникло. Идти ради трех хелловских вещей смысла не имело. А вот новость о том, что Хэлавин с ГаммаРэем собираются второй раз совместный тур организовать, порадовала. Если приедут в Москву, обязательно на них схожу, ибо предыдущий их совместный концерт был офигенным. Эх, если бы еще Киске туда заманили, хотя бы на энкор, то вообще бы концерт мечты получился...

Комментарий

• Киске-Швихтенберг-Гросскопф-Хансен-Вейкат
                          Вот для меня и классическии и оргинальный состав записавший 4 чумовых альбома.Точнее три,на первом Михи не было.Остальное частности.
                          Вместе уже да,не соберутся.Ну разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Ну разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))
                            Ну зачем же до маразма-то доводить. За барабаны можно посадить Кальтенбруннера или как там его, Шварцмана... Вспомнил - Ули Куша!

Комментарий

• Кальтенбруннера так же как и Швихтенберга за барабаны можно сажать только в виде урны с прахом.))
                              А Куш в Хелловине давно уже не барабанит,там сейчас Dani Luble за него.
                              Кстати я бы от реюниона не отказался бы,они вроде все с Вейки помирились,Киске снова в строю.Думаю это вопрос времени и денег.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                                ХЭЛЛОВИН вообще могут собраться только на 4/5, барабанщика к сожалению нет.
                                Капитан очевидность.

Я, честно говоря, не в большом восторге от того материала, который Хансен с Киске сейчас народили. Я имею в виду Юнисоник. Какой-то традиционный скучный павер.
                                Полностью поддерживаю!

Вместе уже да,не соберутся.Ну разве что урну с прахом Швихтенберга на сцену поставят,как это Монти Пайтоны сделали когда-то.))
                                Капитан очевидность 2! А чо? Его сожгли бедолагу? Жаль. Можно былобы эксгумировать и прямо в гробу на сцену прикатить.

Ну зачем же до маразма-то доводить.
                                Нет! Народ требует неординарных решений!!! Дайошь трупак крезанутого барабанщика!! Иначе никак не возвернуть интерес к старому-доброму павру!!

Кальтенбруннера так же как и Швихтенберга за барабаны можно сажать только в виде урны с прахом.))
                                Капитан очевидность Тры! Ты сегодня просто жжошь!!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X