If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.
А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.
Тема, ты всегда при необходимости сможешь закупить несколько стандартов в баре хотя ебаная зажратая интеллигенция нонче предпочитает Лафройт
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Опробовал покупку билетов ч/з концерт.ру. Несколько мозгоебно и процент, суки, берут)). Так что на IM нужно как-нибудь поизящнее купить.
saamson, «уже» - потому что начиналось с 1200, «пока», потому что обещают подорожание.
Странный год какой-то. Затащили на Креатор, на Хелавин и вот ИМ еще приезжают...
Фанка на концерте есть 222 билета.
Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
У нас та же хрень с билетами на Креатор.Начинали с 1100,потом 1300,в конце декабря я их купил за 1400,уже стоят 1500. На Доро и Лакримоза тоже такая же система.
Шоу даже меня поразило, хотя я всякое видел.
Голые татуированные тёлки из сэкс-шоу (причём не всякие жирные Клавы из шоу 90-х, а клёвые модели) прыгали в зал, в мош-пит, где скины и футбольные фанаты натурально делали им кунилингус!!
Причём музыканты задавали ритм и скандировали "Сип! Сип!"
Такой конкретной вакханалии на потребу самым ТЁМНЫМ желаниям зрителей мне ещё не приходилось видеть...
Показалось, что я попал в описанный Виктором Гюго "Двор чудес", где разные городские отбросы устраивали свои оргии!! )
Натуральное сходство: полиция здесь не действует, можно орать со сцены ЛЮБУЮ хуйню (пусирает отдыхают) и делать ЛЮБЫЕ непотребства.
Такое зрелище здорово промывает моск и даёт отвлечься от скучной причёсанной жизни XXI (да-да, Павианер!) века и попасть на пару часиков в натуральный пиздец Средневековья !!
Кто не был - очень советую!! )
Последний раз редактировалось Andre; 25-02-2013, 15:57.
Комментарий