Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем. 2012-edition

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
    Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.
    За сиськи!

Комментарий

• Я знаю, что это обычно танц-партер. Смутило, что он явным образом не обозначен на схеме зала.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        А что тебя смущает? Просто в эту зону иначе как со штандартомъ, небось, не пускают
        Обычно входной билет суть в танцпартер, странно, что ты это не знаешь.
        Тема, ты всегда при необходимости сможешь закупить несколько стандартов в баре хотя ебаная зажратая интеллигенция нонче предпочитает Лафройт
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да уж, в Калифорниях хорошему не научат. Скоро вообще не с кем будет стандартно вмазать
          За сиськи!

Комментарий

• Сходил на Ляписа. Это было круто!!
            http://dis-brukinson.livejournal.com/43820.html
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Господа, я оказывается совсем был не в курсе того, что 9 марта в Milk будет Креатор. Готовим запасную печень

Комментарий

• Опять одни обещания!)
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Понятное дело, с тобой-то теперь йух выпьешь

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                    Господа, я оказывается совсем был не в курсе того, что 9 марта в Milk будет Креатор. Готовим запасную печень
                    Будет. Билеты пока уже по 1500.
                    Up the Irons!
                    Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                      ...Билеты пока уже....
                      Сильно сказано)
                      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• "въебем - по трезвому рассудим" (с)

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                          Билеты на Хэлавин уже в продаже (http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=33932#).
                          Ой, Хелавинчик-то, какая прелесть !!! Надо идти непременно!

Комментарий

• Опробовал покупку билетов ч/з концерт.ру. Несколько мозгоебно и процент, суки, берут)). Так что на IM нужно как-нибудь поизящнее купить.
                            saamson, «уже» - потому что начиналось с 1200, «пока», потому что обещают подорожание.
                            Странный год какой-то. Затащили на Креатор, на Хелавин и вот ИМ еще приезжают...
                            Фанка на концерте есть 222 билета.
                            Up the Irons!
                            Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• У нас та же хрень с билетами на Креатор.Начинали с 1100,потом 1300,в конце декабря я их купил за 1400,уже стоят 1500. На Доро и Лакримоза тоже такая же система.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Посетили Коррозию )

Шоу даже меня поразило, хотя я всякое видел.
                                Голые татуированные тёлки из сэкс-шоу (причём не всякие жирные Клавы из шоу 90-х, а клёвые модели) прыгали в зал, в мош-пит, где скины и футбольные фанаты натурально делали им кунилингус!!
                                Причём музыканты задавали ритм и скандировали "Сип! Сип!"
                                Такой конкретной вакханалии на потребу самым ТЁМНЫМ желаниям зрителей мне ещё не приходилось видеть...
                                Показалось, что я попал в описанный Виктором Гюго "Двор чудес", где разные городские отбросы устраивали свои оргии!! )
                                Натуральное сходство: полиция здесь не действует, можно орать со сцены ЛЮБУЮ хуйню (пусирает отдыхают) и делать ЛЮБЫЕ непотребства.

Такое зрелище здорово промывает моск и даёт отвлечься от скучной причёсанной жизни XXI (да-да, Павианер!) века и попасть на пару часиков в натуральный пиздец Средневековья !!

Кто не был - очень советую!! )

Последний раз редактировалось Andre; 25-02-2013, 15:57.

Комментарий

Обработка...
                                X