Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Помнится, в 98-99 годах, к нам, тогда еще студентам ярославского политеха, в общагу пожаловал кандидат в депутаты муниципалитета и разразился гневной тирадой, критикуя существующую власть тогдашнего мэра и губернатора. Вот, дескать, затеяли многомиллионное строительство новой хоккейной арены, вместо того чтобы вам бедным студентам стипендию повысить. Голосуйте за меня, обещаю и т.д.!!! И о, чудо! Строительство арены заморозили почти на год. Однако, стипендия не выросла ни на рубль. Хотя согласно Вашей логике, после обещаний данного товарища я должен был незамедлительно почувствовать эффект от пресечения "нецелевого использования денежных средств".
Арену сдали в 2001 году. С тех пор я и еще 9 000 простых ярославцев имеют возможность регулярно посещать хоккейные матчи любимой команды с семьями и детьми.
После пира остаются головная боль и изжога, а мы имеем абсолютный рекорд по завоеванным медалям за все время участия нашей страны в зимних олимпиадах.
Я не спорю, многое разворовано и попилено, поэтому и говорю исключительно о спортивной составляющей данного события.
Комментарий