Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОлимпиАда 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Логика прекрасная. Все равно нифига не сделают, пусть тогда шоу устроят. Пир во время чумы прямо таки.
    Ну, прекрасная логика или нет, а имеет право на существование.
    Помнится, в 98-99 годах, к нам, тогда еще студентам ярославского политеха, в общагу пожаловал кандидат в депутаты муниципалитета и разразился гневной тирадой, критикуя существующую власть тогдашнего мэра и губернатора. Вот, дескать, затеяли многомиллионное строительство новой хоккейной арены, вместо того чтобы вам бедным студентам стипендию повысить. Голосуйте за меня, обещаю и т.д.!!! И о, чудо! Строительство арены заморозили почти на год. Однако, стипендия не выросла ни на рубль. Хотя согласно Вашей логике, после обещаний данного товарища я должен был незамедлительно почувствовать эффект от пресечения "нецелевого использования денежных средств".
    Арену сдали в 2001 году. С тех пор я и еще 9 000 простых ярославцев имеют возможность регулярно посещать хоккейные матчи любимой команды с семьями и детьми.
    После пира остаются головная боль и изжога, а мы имеем абсолютный рекорд по завоеванным медалям за все время участия нашей страны в зимних олимпиадах.
    Я не спорю, многое разворовано и попилено, поэтому и говорю исключительно о спортивной составляющей данного события.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      ну я ж говорю - выкиньте тогда все достижения советского спорта
      они ж в ущерб народу
      спортом имеют право заниматься только развитые капиталистические страны
      яснопонятно
      слив засчитан

Сообщение от IronYar Посмотреть сообщение
      Друзья, давайте, все же, воспринимать успех России на домашней Олимпиаде через призму спорта! Да, в обществе много проблем и без этого – здравоохранение, образование, пенсии, наличие рабочих мест и т.д. ... Спорт с политикой мешать ни в коем случае нельзя. Когда экипаж Зубков/Воевода победно финишировал в «двойках» у моего соседа сверху что-то грохнуло и раздалось громогласное «Да, бл@!!!». ...
      Рад за наших чемпионов и призеров и горжусь тем, что у них на груди флаг моей страны! Естественно, все ИМХО.
      Не мешать эту "Олимпиаду" с политикой и забывать на костях ЧЕГО она состоялась, это тоже самое, если образно - как страус, засунувший голову в песок и позабывший о том, что его попку в перьях могут легко отиметь...
      Собственно все уже сказано: "в обществе много проблем", только давайте не их решать, а вколем себе очередное успокаивающее "Олимпиаду" то бишь, зальем это дело 100 сортами пига (или контрабандным Трупером) и будем радоваться успехам великого Пу и остальных спортсменов.
      Общество потребления, хуле... только когда сосед сверху (не дай бог) окажется с язвой в близлежащей больничке, ему будет не до спорта и хорошо еще если хватит мозгов понять, что в этом (в том числе) и Алимпияда виновата...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• слив засчитан
        у тебя что-то с логикой и мышлением
        вроде учёный, а ход мыслей вообще странный
        где слив, какой слив, в чём слив... просто ляпнул херню

если кому не нравится коррупция, это понятно - она никому не нравится
        только при чём тут эти игры?
        не будет их - будет другое воровство, третье, четвёртое
        т.е. бороться надо не с играми, а с воровством
        об этом речь

а про "пир во время чумы" - я уже сказал, если так рассуждать, "чума" у нас была всегда
        тогда проще заявить: давайте закроем ВООБЩЕ ВЕСЬ профессиональный спорт, финансируемый из бюджета, т.к. на другое не хватает денег
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          не будет их - будет другое воровство, третье, четвёртое
          т.е. бороться надо не с играми, а с воровством
          об этом речь
          Степ, ну как тебе объяснить. Ну вот например - нужна городу больница. Люди дохнут. Продолжительность жизни блеать у мужчин в России ниже пенсионного возраста. Мрут как мухи. А начальник города на это забивает и привозит в Запиндрющенск Iron Maiden. Потому что он их фанат с детства. Следуя твоей логике, жителям города нужно круто оторваться на концерте Стива и товарищей и дохнуть дальше. Ну ведь все примерно так с этими играми и обстоит. Не?

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          тогда проще заявить: давайте закроем ВООБЩЕ ВЕСЬ профессиональный спорт, финансируемый из бюджета, т.к. на другое не хватает денег
          об этом никто не говорит. но фапать на достижения профессиональных спортсменов финансируемые из бюджета - мне кажется как-то странно. ну вот реально - посмотри на теннис, например. Чтобы получилась Маша Шарапова, родители ейные вхерачили денег дофига. Не Борис Йелцин и не Мутко, а папа-Шарапов. И Сафины брат с сестрой - то же самое. И ничего - защищали и защищают честь страны за мелкий прайс и не песдят.
          А вот корейцу выигравшему три медали пообещали по 40 лямов за каждую. Не папа-Шарапов, и не кореец-папа, а Мутко. Из моего блиать кармана. Я тут писал уже - моей жене за неработающее ИП 700 баксов налога насчитали. 21000 рублей. Так это корейцу тому. Чтобы вы гордились нашими спортсменами. Ну гордитесь хуле. Я заплатил...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Собственно да, Ден и я говорим на одном языке..
            Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            у тебя что-то с логикой и мышлением
            вроде учёный, а ход мыслей вообще странный
            где слив, какой слив, в чём слив... просто ляпнул херню
            Ну так не ляпай. Делов то.

Комментарий

• Дис, а ты может и документальные подтверждения воровства имеешь?

На самом деле мифов об Олимпиаде, распространяемых гундосыми провокаторами много. Все они вот здесь разобраны и опровергнуты.

Ну и вообще, сайт рекомендую к внимательному изучению все любителям посрать, там где они живут.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Чтобы получилась Маша Шарапова, родители ейные вхерачили денег дофига. Не Борис Йелцин и не Мутко, а папа-Шарапов. И Сафины брат с сестрой - то же самое. И ничего - защищали и защищают честь страны за мелкий прайс и не песдят.
                Так то теннис, элитный вид спорта! Почти как гольф. Чтобы быть на уровне приходится вкладывать бабки. Жаль, что на Олимпиаде нет русского хоккея, спидвея и мотобола! Вот это настоящие, наши народные виды спорта! Танковый биатлон про который Мишкин говорил - тоже было бы неплохо!
                Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Продолжительность жизни блеать у мужчин в России ниже пенсионного возраста. Мрут как мухи. А
                Ложь. Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ в настоящее время - 64 года.
                И она постоянно растёт. Была бы ещё выше, если бы куча народу в 90-е года сильно не сократила себе жизнь постоянно травя организм денатуратами и прочими некачественными спиртосодержащими веществами. За то надо сказать спасибо "иуде" Ельцину.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-02-2014, 17:36.

Комментарий

• Денис. Я с тобой и дискутировать не собираюсь вообще. По любым поводам. Прости уж.

Комментарий

• Голем, сорри. Но обсуждать руэксперт в качестве источника объективной информации... без меня
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Хрущёв обещал, что к 1980 году советские люди будут жить при коммунизме, вместо коммунизма была Олимпиада-80.

Комментарий

• Обещать - не значит жениться!

Комментарий

• по средней продолжительности жизни Россия занимает предпоследнее место в центральной и восточной европе
                          хуже только казахстан
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Не дождёмся мы светлого будущего.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              по средней продолжительности жизни Россия занимает предпоследнее место в центральной и восточной европе
                              хуже только казахстан
                              Да ты шо!
                              А как же руэксперт?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Да ты шо!
                                А как же руэксперт?
                                не читайте до обеда советских газет (с)
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X