Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    http://news.rambler.ru/28024959/
    Без сомнения - это Путена рука. Пади пытал парня паяльнеком.
    Рубероед, чего молчишь то. Йа ж ради тебя столько клавеотуру терзал.
    http://news.rambler.ru/28024049/
    Кстати, о спорте! С удовольствием с утречка посмотрел отличный бой украинца Алексея Олейника (из харьковского бойцовского клуба "Оплот"), выступающего под флагом России, на американском шоу по смешанным единоборствам UFC Fight Night 57! Прекрасная победа! Давно слежу за карьерой Алексея и приятно наблюдать его успехи в самой престижной организации MMA!

Из интервью:
    - Не знаю, видел ли ты или нет, но твой выход в футболке с фотографией Путина был на главных полосах всех новостных порталов.
    - Да, до меня доходили слухи (улыбается). Сейчас между Россией и Америкой идет противостояние, и мне хотелось выразить свою гражданскую позицию. Мне понравилась реакция американцев (улыбается).
    - Где родилась эта идея?
    - Мы придумали ее еще в Москве, и перед вылетом купили футболку.
    - Как тебе кажется, чем вызван такой переполох в СМИ?
    - Во-первых, я спортсмен. Во-вторых, выступаю в самой большой организации в мире. В-третьих, я все же украинец, и до сих пор у меня украинский паспорт. Думаю, я выразил мнение 60-70 процентов населения страны, к сожалению, это большинство пассивно, а вот сторонники других порядков, как раз более активны.
    Я никогда не скрывал свою позицию. Как спортсмен, я могу выражать свою позицию публично, и делаю это ненасильственным способом.
    - По-твоему, к чему приедет сложившаяся ситуация на твоей родине?
    - Не могу сказать, сейчас голова не тем забита. Вряд ли закончится это чем-то хорошим. Была большая хорошая страна, все работали, и внезапно происходят ужасные вещи – война, разруха.
    Я очень люблю свою страну. Но если выбирать, с кем ей дружить, то я считаю — с Россией, а не с Венгрией или Польшей. Я хорошо знаю, какие исторические отношения были с другими странами. Плюс мои родители, бабушки, дедушки были украинцы, и я много узнал от них, да и мой возраст уже позволяет делать кое-какие выводы.

Комментарий

• Sergio, ответь мне на несколько вопросов, наш латвийский друг! Только на все, плиз!
      1. Если в Гейропе всё так плохо, то почему ты не переедешь в РФ, где всё так круто?
      2. Ты хотел бы, чтобы твоей страной правил человек, отсидевший два раза, причём один раз за снятую шапку, человек, который два слова не может ни сказать, ни написать без ошибок, и вообще человек реально глупый?
      3. Почему на многих видео "местные" ополченцы передают привет Москве, Самаре? Где у нас в составе Луганской и Донецкой области Чечня, Осетия, и остальной Северный Кавказ, Сербия та же, если люди оттуда воюют на Донбассе?
      Тут я тебе помогу с ответом. У меня из всех-всех-всех далеких и близких знакомых в "ополчении" только два человека. Из шахтерского поселка в Луганской области, где прошло моё детство - один. Этот человек наркоман и гопник, забиравший у пьяных шахтеров получку в день зарплаты. В армии не служил. Второй - из Луганска. Разведенный, любящий забухать, имеющий условную судимость, не служил. Зато сейчас подполковник в ополчении!!! Где все остальные местные из тысяч воюющих, если из всех мне знакомых людей воюет только двое? Да и те - такой "цвет" нации,что пипец...
      4. Как объяснишь тот факт, что до Иловайского котла, укрармия только наступала? А когда в результате выхода из котла в том районе укр. военные нашли 10 заблудившихся рос. десантников на своей "коробочке", то Украина наступать вдруг резко стала не способной?
      5. Как объяснить тот факт, что у "ополчения" техники и боеприпасов становится всё больше, если они всё захватывали лишь у укр. армии? Ведь в контролируемых ополчением районах нет укр. армии? С неба падает? Или в магазине Рыбалка-Охота покупают?

О Боенге и Польше. Да за Украину воюют добровольцы из других стран, но их мало. В "ополчение" же приехала куча людей из РФ. Те же козаки Козицина примчались всей своей толпой. Да и НАТО неоднократно подтверждало и обстрелы с территории РФ, и передвижение людей и техники через границу. Да чё там НАТО, ОБСЕ недавно в отчёте привели, что заходят через границу люди с техникой. И тут мне плевать, что это заходит не вся воинская часть№ 12345 всем своим составом. Достаточно того, что заходит она из территории РФ, вооруженная и подготовленная РФ. А то, что Россия в ближайшее время не признает, что она является стороной конфликта, так это любому понятно.

О том, что дальше будет только хуже, так это всем адекватным людям понятно.

Комментарий

• 2 Сергио - аффтар, пишы есчо!
        2 Гриибосс - у тебя позиция однобокая. Оттого увы, далекая от реальности.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Грибос
          по поводу "я тут живу, мне виднее"
          СМИ - это самое главное оружие в информвойне. И я стараюсь читать-смотреть разные источники. Читаю газету группы Альфа на specnaz.ru Читаю "ополченские" группы ВКонтакте. Смотрю росс. передачи, выложенные на Ютубе. Даж Кисилева как-то пару раз смотрел. :) Но самое главное - я вижу многое сам, я слышу много разного от людей-очевидцев, которым нет смысла мне врать.

И я же не берусь вам доказывать, какие у вас все козлы у власти в РФ, как вам там плохо. Я скорее поверю вам - очевидцам, чем сказкам из новостей по ТВ. И удивительно, в главных росс. каналах сюжеты про Украину занимают чуть ли не пол эфирного времени всех новостей. Почему? Потому что населению РФ навязывают определенное мнение из-за того, что РФ принимает самое непосредственное участие в событиях в Украине.

Кстати, оставьте Рубика в покое. Он то очевидцем событий на Донбассе как раз не является. :)

Комментарий

• На правах вашего местного корреспондента. Такое вам не покажут по 1 каналу.

Такие теперь свадьбы в Луганске...

"Гости"

Жоних! Красавчек!

Отжатая тачка без номеров

Жоних крестится на вечный огонь.

Комментарий

• Правильной дорогой в сторону Рубека движемся, Гриибосс.
              Нормальная такая свадьба. Не все в этой жизни красавцы. Какие гости? Какая отжатая тачка? Пруфы? Крестиццо на вечный огонь - это шо, тоже признак "оккупации"? Тебе бы покрестиццо не мешало, если чего кажется.

Зы. Марк V на заднем плане (судя по всему - самец) еще и в деле может пригодицца. Давить укропитекских хероев.

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                В любой европейской стране, а такжэ в СШП и Канаде, любой человек, ударившый палицэйского, получил бы нехуйовых пиздяшэк, а такжэ реальный срок. Все мы видели, как недавно разганяли демонстрации в Европе, в СШП (Фергюссон) и т.д.
                Об этом забыл спросить. А можно сцылочку на видео, где в Европе полиция водит голого чувака по морозу, где каждый пробегающий полицейский бьёт дубинками и ногами одного уже лежащего человека?
                На такие видео с Беркутом я уже скинул ссылки выше. Жду твоих с гейропейскими полицаями...

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Какая отжатая тачка?
                  Обыкновенная.
                  Пруфы? На свадьбу ходил как раз таки один из двоих моих знакомых ополченцев. Кстати, тоже на отжатой тачиле ездит. Он про всё делится со своей теперешней женщиной. А от неё через один источник доходит инфа ко мне. Он, кстати, и на фото есть. Но я его показывать не буду.
                  И если машина честно купленная, зачем номера снимать? Чтобы зашифровать от укрофашистов хозяина? Так а лица почему тогда у всех открытые? :)
                  Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Крестиццо на вечный огонь - это шо, тоже признак "оккупации"?
                  Креститься на вечный огонь - признак отсутствия ума, непонимания сути православия и незнания истории СССР, что определенным конкретным образом характеризует участников ополчения.
                  Последний раз редактировалось Greeboss; 23-11-2014, 17:51.

Комментарий

• Понятно короче, инфа из серии "одна бабка (теперешняя женщина) сказала". Очень правдоподобно!
                    Про отжим авто. Да, конечно, это присутствует. Причем не только в Новороссии. Бандеровская шваль также машины отжимает. Но в ЛНР с этим ведется борьба.

Про незнание православия и истории ополченцами, и их соответствующую характеристику - доставило.
                    Эти люди должны уметь крошить укроп, чего от них, на данном этапе и требуется - знание истории СССР и сути православия здесь не обязательны!
                    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 23-11-2014, 18:09.

Комментарий

Нормальная такая свадьба.
                      Ты считаешь, что нормально, когда жених в руках с калашом, с папахой на голове и на отжатой тачке? Ответь честно, ты хочешь чтобы в твоем городе такие свадьбы были? Я - нет. Мне как-то те, которые были раньше, больше нравились.

Комментарий

• Военное время. А как по другому? В Войну тоже с ППШ были свадьбы.
                        Не прыгали бы тупорылые отморозки на Майдане и не поджигали бы полицию, не начали бы гражданскую войну укрофашисты по заказу заокеанских хозяев - были бы нормальные свадьбы. Без калашей.

Зы. Ну и про "отжатую тачку", это, как мы выяснили - "одна бабка сказала".

Комментарий

Про отжим авто. Да, конечно, это присутствует. Причем не только в Новороссии. Бандеровская шваль также машины отжимает.
                          При этом одни для тебя - герои, а другие - шваль. Хотя все делают одно и то же. Двойные стандарты у тебя.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Про незнание православия и истории ополченцами и их соответствующую характеристику - доставило.
                          Дак это ж одна из причин войны по мнению ополчения - надругательство хунтой над памятью Великой Отечественной войны. Хотя сами эту историю вообще не знают. Попроси у них назвать три самые главные битвы, повлиявшие на ход войны между СССР и Германией, а они тебе как Царев ответят: "Што?".

Ну и про отжатую тачку ответь мне всё же. Если машина честно купленная, зачем номера снимать? Чтобы зашифровать от укрофашистов хозяина? Так а лица почему тогда у всех открытые?

Комментарий

• Никаких двойных стандартов. Не надо подменять понятия и передергивать.
                            Бандеровцы и всякие другие приспешники, наследники и почитатели фашисткого и околофашисткого дерьма - однозначно шваль. И это еще мягко сказано.

Везде есть малограмотные люди. Вон Рубек тоже бандеровщину поддерживает и наверняка, мало понимает что это такое и в какое дерьмо он вляпался. Ты такой же?

Про ссылочку о борьбе с угонами в ЛНР ты "тактичненько" умолчал. Понятно...
                            Ну и я х/з почему там нет номеров. Может из-за развала ГАИ не успели еще получить?!
                            Я, кстати, часто бываю на Сев. Кавказе, так вот, там, в национальных республиках частенько ездят машины без номеров (а еще сразу несколько одинаковых дорогих тачил с одинаковыми номерами ) их чо, тоже у несчастных укрофашистов отжали?

Комментарий

• Собственно вот ответ, почему в Луганске (и не только) происходят свадьбы с автоматами.

Кто же начал войну?

Комментарий

• Тоо Грибус, который, как и все укропитеки, со свидомизмом головного мозга, нелепо подставляется под оплеуху. Лови песдюлину, хуле, если своего ума то нет:

1.Дураг, йа не пейсал, што в России обосрацца как круто, штоб туда переезжать. В России дохуйа своих проблем но она, точнее ейо руководство, которое йа отнюдь не обожэствляю, по крайней мере не скатываеццо к гражданцкой войне. Позиция тебе понятна моя??? И тем более йа родился и вырос в Латвии, хотя родители из России (отец из Липецкой области) и Белоруссии (мать из под Браслава).

2.Блять, но твой фтарой вапрос реально циркус. "Хотел бы ты, бла-бла-бла...." Блять, вы выбирали на выборах этого президента. Похуй мне, што вазможно лично ты за него не голосовал. До песды. Ваш народ его выбрал (как и предыдущих клованов). И очередные выборы были очень близко. Вы жэ, свидомые дебилы, решыли ускорить неебически этот процесс. Ускорили блять (смайлег ржунимагу). Паэтому сосите каричневый заокеанский хуйц и мне вас не жаль.

3.Ну это из твоих знакомых. У меня знакомых норкоманов нету. У меня жэ из знакомых, по интернету правда, есть добровольцы в ДНР совсем ниразу не наркоманы, а дажэ состоятельные люди. Но йа, извини, контактов тебе их не дам. Сосни хуйца невзначай и знай, што люди состоятельные из ДНР и из России (а хуле тут скрывать) помогают и спонсируют сопротивление вашей йобаной киевской хунте. Утрись и смирись. Идет гражданская война. По-крацней мере ваших обоссавшихся вояк ДНР подлечивает в России и выдает обратно живыми и относительно здоровыми (ну кроме перекошенной психики навсекда канешна). Вы жэж бляди, только расстреливаете.

4.Ебать тебя вантузом. 10-ть блять друзей Путена (Оушена) остановили наступление героической армии имени бандеры. Самому не смешно? Йа не знаю, почему ваша армия начила обсирацца, но йа думаю, што просто вышел ресурс. Просто сперва на ура все шло и снабжение было и финансирование. Но война - дело дорогое, а Хохлостан чай не СШП, долларового станка у вас нет. Вот и ответ тебе. Бабла на войну не отпущено у вас было ,ибо все думале, што плясок с бубнаме на майдане будет достаточно. Ан вышло не таг.

5.Песдишь ты, мой йуный друг. Ты што, считал боеприпасы укров иле ополченцев? Ты имеешь доступ к такой информации? Йа лично - нет. Поэтому песдеть про это мы не будем, ибо все наши домыслы - это бла, бла, бла.

(О Боенге и Польше. Да за Украину воюют добровольцы из других стран, но их мало. В "ополчение" же приехала куча людей из РФ. Те же козаки Козицина примчались всей своей толпой. Да и НАТО неоднократно подтверждало и обстрелы с территории РФ, и передвижение людей и техники через границу. Да чё там НАТО, ОБСЕ недавно в отчёте привели, что заходят через границу люди с техникой.) (с)

Блять, убеждаюсь, што хохлы - они каг дети. Им в окно хуй покажы и скажы, што это съедобный огурец - они блять и верят.
                                Какой впесду ОБЭЭСЙЭ каго посчитал? Этих мол блять куча, а этих блять единицы. Што такое куча, и што такое единицы. Это што за офицыальная информация? Не позорься ужэ непроверенной хуйней. Давай лучше спутники со снимков вываливай, о том, как российские военные корабли бороздят ростовское море у границ Окраины.

ЗЫ. Видео про то, как в Европе полиция мудохает население на демонстрациях йа тебе гуглить не буду. Ибо блять йа не золотая рыбка. Сам найдешь, если захочешь, а если не захочешь, то и в мои ссылки ты не поверишь. Но поверь мне, хуячят из водометов онижэдетей только впуть. И зассака Йаунуковеч не их фоне - только зайка с пушыстым хуем. Ога.

Постскриптум.
                                Набросы хахлов должны быть жощще, тогда их будет приятнее отбивать и опесдюливать. А пока это децкий свидомый лепет. Сосни хуйца, мой йуный аппонент и иди растопи буржуечку, которые в ассортименте щаз будет выпускать ваш Николаевский завод, некогда выпускавшый военные корабли. Но цэ Пiрамога, йа понимайу (ниебически душэвный смайлег). Чмоке всему чату.

Комментарий

Обработка...
                                X