Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прекрасный новый мир!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

За шо хохлы то?
    Стратегический запас сала спиздел штоли? Или у них бабла занял и не отдал?

Комментарий

Хотели устроить нам в центре Москвы филиал киевского майдана. А то им обидно, что у них есть, а у нас нет.

http://galkovsky.livejournal.com/244441.html

Комментарий

Голем, я когда по твоим ссылкам прохожу, мне скорую вызывать хочется )))
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ты ещё там камменты почитай. Они жгут.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            В долги и криминал слабо верится. Дэн прав - так деньги не вернёшь.
            И тем не менее людей регулярно убивают за долги.

Комментарий

Впрочем, подумалось, что место убийства было выбрано ради тв-картинки - ведь гораздо легче и менее рискованно было убить его во дворах на Ордынке, где жил Немцов, чем прямо под башнями Кремля. И вот теперь западные СМИ крутят эффектные ролики "труп оппозиционера на фоне Кремля". И вы знаете, после того, каких феерических дур госдеп пускает говорить от своего имени, я готов поверить в подобную идиотскую акцию "в России убивают несогласных". Тупо, но не тупее Псаки.

Комментарий

Изучение материалов показывает, что убийство было выполнено крайне продуманно и супер-профессионально. Подогнали ведь снегоуборочную машину, специально, чтобы она загородила единственную камеру наружного наблюдения. А ведь ещё лет 10 назад писали, что Москва в пределах Садового ВСЯ просматривается с камер. И не с одного ракурса. А оно вот как. Один мутный ракурс и ничего не видно. И Андрэ прав: как-то показушно, на фоне Кремля-то. Может все версии, которые были уже выдвинуты вообще несостоятельны. Вот ещё 2 версии:
                а. Убийство было выполено в рамках игры между киллерскими группами, что-нибудь типа "Заомочи крутого".
                б. Инсценировка. БЕН не был убит, он просто спрятался в снегоуборочную машину, а на мост из неё выбросили труп двойника. Самому же ему всё надоело и он решил скрыться и провести остаток жизни на каком-нибудь личном острове.

Комментарий

Конечно, камера не единственная.
                  Просто, Денис тебе, да и всем остальным, показали только эту камеру.
                  Думается, что видео с камер, установленных на кремле, соборе и т.п. просматривают те, кому нужно.
                  Мусорка случайно загородила действо - уже было интервью с водилой.

И да, подкину тебе Денис еще одну версию :
                  в. Немцов самоубился.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Денис, я тут еще вот что читал: на мосту собрали целое ведро чешуи рептилоидов.

Комментарий

Вроде сказали, что фсо не несёт ответственности за эту точку.

Я не понял, а эта баба рядом с ним была всё время? И почему её тогда не завалили? И она говорит ещё, что ничего не видела? Как-то странно всё...
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

1. Путен и кровавая гэбня, чтобы запугать тех, кто собирается маршировать 1 марта.
                        2. Госдеп и лично Навальный, чтобы возбудить хомячков и устроить 1 марта шабаш и беспорядки
                        3. Какие-нибудь условные "Волки-Хирурги" ибо за#$ал и можно
                        4. За долги чпокнули
                        5. Бытовуха вообще
                        Почему нет версии убийства из-за женщины? Хотя я к 3 пункту склоняюсь. Но не клоуны, типа Хирурга, а кто-то с крышей в ФСБ захотел показать свою самостоятельность и неподконтрольность. Политический труп? Но он и Касьянов единственные в оппозиции, кто работал в правительстве, наверняка сохранили связи у нас во власти и за рубежом. Но Касьянов занудный, а Немцов весёлый был. На фоне сопляков, типа Яшина, смотрелись представительно. И бабло бы дали скорее, под них.
                        Надо напомнить, что когда Немцов работал в правительстве. нефть была по 10 долларов за баррель, Дума принмала дефицитные бюджеты, и крутились как-то, все выжили. А сейчас Чубайс с Кириенко спокойно служат топ-менеджерами путинской России, а Немцову повезло меньше.
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Про баб которых он драл тоже весело рассказывают.Так как будто он после этого должен в рай попасть.
                          Вот же зараза жизнь.Я в 1998 (когда его сранный дефолт начался) только старшую родил,слава Богу осталось прикрапленные 100 баксов на которые пошел и купил ребенку коляску.Остался вообще без денег.А этот красавец потом всю свою жизнь на мои деньги баб пачками скупал и трахал их по Куршавелям.И теперь он "непримиримый борец с режимом".))
                          Склоняюсь к версии что мочканули за долги.Видимо много взял и нихрена не сделал.Как бы это не звучало жестоко:Нормальный справедливый расклад.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Но почему в таком стремном месте?
                            Гораздо проще было его убить в обоссанной подворотне Ордынки..

Комментарий

А патаму, штоб неповадно было. Занял - не отдал. Не по пацански поступил. И не политик ты вовсе в данном случае, а лишь лохарик-должничек. Получи 9-ть граммов. Йа так думаю.
                              ЗЫ. По поводу мамзель - действительно непонятно. Вроде была рядом. Либо нам не говорят, и с ней в данный момент работают спецы, либо что-то есчо. В любом случае "отец четверых детей, честный семьянин" замазан жестко, впринципе как и вся либеральная пиздобратия "вы сурковскся пропаганда" (с).

Комментарий

Серж, скажи, а у тебя дома висит портрет Сталина?

Комментарий

Обработка...
                                X