Боюсь щас в меня полетят гнилые помидоры и другие овоши но мне очень даже нравится Невер Сей Дай (особена AIR DANCE, hard road, Jhony Blade, Junior eyes и конечно заглавная!)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О влияние наркотиков и алкоголя на творчество музыкантов....
Свернуть
X
-
Писать талантливую и качественную музыку без наркоты , будучи при этом талантливым музыкантом, безусловно реально, что и показывают очень многие давно завязавшие ветераны рока. В качестве примера особенно хочется упомянуть всем известного замечательного музыканта Гленна Хьюза. Его карьера в группах развивалась лучше всего до того как он начал тоннами поглощать кокс (Trapeze и ранний DP Mk3 ), а самый плодотворный период его как сольного исполнителя начался после, т. е. в 90х. Недавно читал интервью с ним : говорит, что ведёт абсолютно трезвый образ жизни и при этом чуствует массу творческих сил.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
давно завязавшие ветераны рокаКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
О каком положительном влиянии наркоты и алкоголя по повышению производительности и качестве песен может идти речь? При любых раскладах чрезмерное употребление алкоголя и наркоты ведет "засушиванию" мозгов. Какие бы доводы не приводились я считаю, что это полная случайность."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Кстати на днях нашел интересное высказывание Ozzy Osbourne, касающееся нашей темы: “ Я болею, когда пишу песни. Я хочу остаться один, запереться в комнате с бутылкой водки и писать.” Возможет все-таки и такой вариант, что алкоголь может оказывать и положительное влияние на творчество."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaВозможет все-таки и такой вариант, что алкоголь может оказывать и положительное влияние на творчество.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Видишь ли,Killer, речь идет немного о другом. Не надо проводить параллели между различными музыкальными направлениями, потому что в этом нет никакого смысла. Кто же спорит, о том, что употребление наркотиков и наркоты отрицательно влияет на творчество. Просто я привел пример, что есть люди, для которых алкоголь все-таки положительно сказывается на творчество и их много. Все мы разные и у каждого свой организм. Вот еще один пример: ты знаешь, что в свое время перед каждым концертом Ричи Блэкмор выпивал по 10 стаканов виски. Я бы после подобной дозы просто на ногах стоять не смог бы, а для Блэкмора алкоголь и рев толпы на концертах был источников вдохновений (да еще каких). Мы все прекрасно знаем, какие импровизации рождались у Ричи на концертах. Для некоторых творческих личностей подобное влияние оказывала наркота."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
aM!Go писал:
Кстати! Мейдны п-моему выходили на сцену бухи только один-единственный раз. Так вот, что это за концерт был?"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий