Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот козлы!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Den,
    дома или в гостях - ломает что ли?
    Почему же - вполне неплохая альтернатива. Хотя в уличном пивопитии всё же есть какая-то своя романтика... дети улиц, фигли! :)
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Ну, Ден, знаешь есть всякие отвлекающие факторы ввиде родителей, родственниоков, друзей родственников, маленьких размеров квартиры, прокуратуры под окном, обваливающегося потолка, альтернативной (в смысле, сестры, там или брата) тусовки нагло занимающей место и т.д. К тому же большинство живет довольно далеко от места учебы, а большие совместные студенческие пьянки устраиваются по пятницам, а большинстиов все-таки хочет ночевать дома, а не черт знает у кого. И по смеу обычно к 21.00 все такие мероприятия заканчиваются тихим расползанием домой всех участников. А так последняя пара по пятницам заканчивается в 18.00, пока то, да се. Просто элементарно не успевается доехать до какой-либо хаты.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

А вообще, сейчас до моей похмельной головы (вчера было посвящение в студенты ) вдруг дошло, что с таким законом не попьёшь пива даже на рок-концертах и фестивалях , особенно тех, что проходят на открытом воздухе. Да что же это такое?!?
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

ну единственно что минус - придется отказаться от употребления на улице, которое иногда бывает. На концерт иногда когда идешь, выпиваешь, а тут нельзя уже будет: :(. Ну я думаю, что кому надо, тот сможет - в метро порой и водка пьется, а народ у нас понимающий - если она пьется без эксцессов, то не реагирует. А в целом закон положительный. Будем употреблять в местах, где можно.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кроме того, с 1 апреля 2005г. законопроект запрещает потребление пива на улицах, стадионах, в скверах, парках, а также в транспорте общего пользования и в общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива, и мест розничной продажи пива и напитков на его основе
            Очень жаль... Хорошо, что хоть совершеннолетие наступает у нас в 18 лет. Складывается впечатление, что люди, готовившие этот закон о нравственности молодёжи заботились меньше всего. Пила молодёжь пиво в общественных местах, теперь перейдёт на вино и водку или всякие там ягуары и реддевилы.
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

вот это правильно. Если запрещать, то все сразу. В смысле постепенно, но все напитки
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

А распитиеводки в общественных местах давно запрещено по моему...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

водки да. А всяких отверток и прочей шняги нет. А ведь оно куда вреднее пива...
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это да.. это согласен, авторы этих напитков - постоянные читатели журнала "Химия и жизнь"
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Так ведь продажи именно этих ядохимикатов и вырастут с астрономическими скоростями!
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

травят народ...

но люди сознательные их как не пили, так и не будут, я думаю
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сознательные - это у которых доходы более-менее. А если денег нет, но выпить хочется...
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

ПИВО ПЕЙ!!! оно не миллионов стоит. Или сам гони из имеющегося сырья. Но коктейли и прочую такую дрянь пить из экономии - зачем? Потом когда-нибудь на докторов больше потратишь.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Согласен, коктейли - йуйня.
                              По сабжу: да я, как говорится, "сам, брат, из этих" - в смысле, бесят нынешние места общественных гуляний.. Только почему-то настороженно, очень настороженно к подобным мерам относишься.
                              С другой стороны, лично я бы, например, гораздо больше радовался запрету на курение :)
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Я всё же думаю, что как пили пиво в общественных местах, так и будут пить. В каждом парке, дворе по менту не поставишь.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X