If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну, Ден, знаешь есть всякие отвлекающие факторы ввиде родителей, родственниоков, друзей родственников, маленьких размеров квартиры, прокуратуры под окном, обваливающегося потолка, альтернативной (в смысле, сестры, там или брата) тусовки нагло занимающей место и т.д. К тому же большинство живет довольно далеко от места учебы, а большие совместные студенческие пьянки устраиваются по пятницам, а большинстиов все-таки хочет ночевать дома, а не черт знает у кого. И по смеу обычно к 21.00 все такие мероприятия заканчиваются тихим расползанием домой всех участников. А так последняя пара по пятницам заканчивается в 18.00, пока то, да се. Просто элементарно не успевается доехать до какой-либо хаты.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
А вообще, сейчас до моей похмельной головы (вчера было посвящение в студенты ) вдруг дошло, что с таким законом не попьёшь пива даже на рок-концертах и фестивалях , особенно тех, что проходят на открытом воздухе. Да что же это такое?!?
ну единственно что минус - придется отказаться от употребления на улице, которое иногда бывает. На концерт иногда когда идешь, выпиваешь, а тут нельзя уже будет: :(. Ну я думаю, что кому надо, тот сможет - в метро порой и водка пьется, а народ у нас понимающий - если она пьется без эксцессов, то не реагирует. А в целом закон положительный. Будем употреблять в местах, где можно.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Кроме того, с 1 апреля 2005г. законопроект запрещает потребление пива на улицах, стадионах, в скверах, парках, а также в транспорте общего пользования и в общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива, и мест розничной продажи пива и напитков на его основе
Очень жаль... Хорошо, что хоть совершеннолетие наступает у нас в 18 лет. Складывается впечатление, что люди, готовившие этот закон о нравственности молодёжи заботились меньше всего. Пила молодёжь пиво в общественных местах, теперь перейдёт на вино и водку или всякие там ягуары и реддевилы.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
ПИВО ПЕЙ!!! оно не миллионов стоит. Или сам гони из имеющегося сырья. Но коктейли и прочую такую дрянь пить из экономии - зачем? Потом когда-нибудь на докторов больше потратишь.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Согласен, коктейли - йуйня.
По сабжу: да я, как говорится, "сам, брат, из этих" - в смысле, бесят нынешние места общественных гуляний.. Только почему-то настороженно, очень настороженно к подобным мерам относишься.
С другой стороны, лично я бы, например, гораздо больше радовался запрету на курение :)
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий