Кстати не раз при прослушывании этого альбома ловил себя на мысли что вокал портит эту композицию. Лежишь, расслабляешся под медленную музыку, и тут этот начинает стонать. Весь кайф ломает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший альбом Pink Floyd'а
Свернуть
X
-
Почему нет в списке последнего альбома, Dividion Bell? Вполне неплох. Глосовал за стенку, поскольку это первая их пластинка, которую я услышал, но сейчас склоняюсь к последнему пунту.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinПочему нет в списке последнего альбома, Dividion Bell? Вполне неплох. Глосовал за стенку, поскольку это первая их пластинка, которую я услышал, но сейчас склоняюсь к последнему пунту.There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
А если быть НУ ОЧЕНЬ честными, то не хватает даже больше. Кстати, странно: саундтрек к Zabriskie Point упомянут (хотя, собственно, альбомом как таковым и не является), а нескольких добротных пластинок в списке нет.
Кстати, о Забриски. Кто-нибудь смотрел его? Я смотрел его раз без перевода. Такая муть! Зато увидел, как взрывается дом под Careful with your axe, Eugene!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Гость
Самый популярный альбом группы - Wish You Were Here. Помоему, он и есть самым лучшим, хоть фэны со стажем этого и не признают.
Комментарий
-
Clansman, да ты что! Хоть в целом AHM не особо, но заглавная вещь вытягивет его на все 100%!
AMLoR тоже хорош по-своему. Чего стоит Dogs of War, да и остальные неплохи.
OBC я воспринимаю примерно так же, как и AMLoR, - как целое, образующее свою атмосферу, а не набор каких-то удачных песен. Это два альбома-настроения, их прочувствовать надо, наверное, а не раскладывать на партии и песни.
Но это лично мое восприятиеThere's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Momentary Lapse - очень хороший альбом, хотя на фоне флойдовского "золотого" фонда слабовато смотрится.
Вот ранних Флойдов я несмотря ни на что так и не смог полюбить
PS
Сообщение от Stepanлучший альбом ПинкФлойд - это
SEVENTH SON OF A SEVENTH SON!!!
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я однозначно выбрал Wish You Were Here. Совершенно потрясающий по своей атмосфере альбом, на мой взгляд ничем не уступающий культовым The Dark Side Of The Moon и The Wall. Особенно люблю вещицу Welcome To The Machine. Как я где-то про неё прочитал - "Уоторсовщина со всеми вытекающими отсюда последствиями". Трудно не согласиться. Уотерс действительно мастер создания маниакально-депрессивно-концептуальных шедевров.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий