If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати не раз при прослушывании этого альбома ловил себя на мысли что вокал портит эту композицию. Лежишь, расслабляешся под медленную музыку, и тут этот начинает стонать. Весь кайф ломает.
Почему нет в списке последнего альбома, Dividion Bell? Вполне неплох. Глосовал за стенку, поскольку это первая их пластинка, которую я услышал, но сейчас склоняюсь к последнему пунту.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Почему нет в списке последнего альбома, Dividion Bell? Вполне неплох. Глосовал за стенку, поскольку это первая их пластинка, которую я услышал, но сейчас склоняюсь к последнему пунту.
Да если уж быть честными, то там целых трех альбомов не хватает: Obscured by Clouds, Momentary Laps Of Reason, Division Bell...
There's something burning inside me that makes me want to be free...
А если быть НУ ОЧЕНЬ честными, то не хватает даже больше. Кстати, странно: саундтрек к Zabriskie Point упомянут (хотя, собственно, альбомом как таковым и не является), а нескольких добротных пластинок в списке нет.
Кстати, о Забриски. Кто-нибудь смотрел его? Я смотрел его раз без перевода. Такая муть! Зато увидел, как взрывается дом под Careful with your axe, Eugene!
Rattlesnake, а по-моему, с переводом и нет Забриски Пойнт.
Если только на ДВД недавно вышел с таковым. А до этого точно не переводили его.
Но фильм не смотрела. Жаба душит однако
Clansman, да ты что! Хоть в целом AHM не особо, но заглавная вещь вытягивет его на все 100%!
AMLoR тоже хорош по-своему. Чего стоит Dogs of War, да и остальные неплохи.
OBC я воспринимаю примерно так же, как и AMLoR, - как целое, образующее свою атмосферу, а не набор каких-то удачных песен. Это два альбома-настроения, их прочувствовать надо, наверное, а не раскладывать на партии и песни.
Но это лично мое восприятие
Я однозначно выбрал Wish You Were Here. Совершенно потрясающий по своей атмосфере альбом, на мой взгляд ничем не уступающий культовым The Dark Side Of The Moon и The Wall. Особенно люблю вещицу Welcome To The Machine. Как я где-то про неё прочитал - "Уоторсовщина со всеми вытекающими отсюда последствиями". Трудно не согласиться. Уотерс действительно мастер создания маниакально-депрессивно-концептуальных шедевров.
Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий