Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Релизы 2005

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эдди, в песнях понимаешь польский?? Ты - поляк? :) Я в песнях подчас и русский не весь разбираю...
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Alan Parsons - Valdi Path

1. Return to Tunguska
      2. More Lost Without You
      3. Mammagamms'04
      4. We Play the Game
      5. Tijuaniac
      6. L'arc En Ciel
      7. A Recurring Dream Within a Dream
      8. You Can Run
      9. Chomolungma

Что можно сказать об новом альбоме... Ничего революционого, опять же великолепная оранжеровка, продуманные от начало и до конца песни. Но всё же это всё было. Супер прям забойного ничего нет. Просто приятный альбом. Советую купить - хорошо раслабляет.

Оценка 4-/5
      "...Whenever you dream
      You're holding the key
      It opens the door
      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

кто-то вообще "Rasors Edge".
        Ну я так считаю. И что?

Pink Floyd - Atom Heart Mother

<< Картинка удалена модератором >>

1. Atom Heart Mother 23:39
        2. If 4:30
        3. Summer '68 5:28
        4. Fat Old Sun 5:23
        5. Alan's Psychedelic Breakfast 13:00

Хороший альбом, хорошей группы, с хорошей коровой на обложке.
        http://www.pink-floyd.ru/articles/bo...ktor/atom.html
        "...Whenever you dream
        You're holding the key
        It opens the door

Комментарий

Оранжеровка = апельсинизация (вольный перевод)???

Ну неужели головой подумать нельзя? Такого слова просто быть не может, по крайней мере в таком контексте...
          За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, ага, давайте предираться е моим АрфогрОфическим АшЫбкам
            "...Whenever you dream
            You're holding the key
            It opens the door

Комментарий

Кстати, кто-нить видел такую серию изданий Флойдов, когда у альбомов соверешнно жестоко поперепутали обложки? Вот я угарал!

Комментарий

Такого не видел.Но мне когда-то попался CD Alice Cooper"Welcome To My Nightmare" с нарезаным Жаном Мишелем Жарром.Я когда в первый раз его поставил,думал все допился до белой горячки!!!!На альбоме и диске написано Купер а играет ЖМЖ!!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я вот Энималз видел с соврешенно другой обложкой (уж стандартную-то все знают!). Но, к стыду своему, сходу не скажу, что это была за обложка. Но вряд ли это какой-то хитрый ремастеринг

Комментарий

Только что найден альбом Masterplan 2005 года, под название Aeronautics, что за нафин, он же еще не вышел?
                    Rock this church

They cry for better manners
                    They tell us be polite
                    They tell us get our hair cut
                    Don't they know they are asking for a fight
                    They tell us it's immoral
                    They tell us it's a sin
                    We get all our pleasures
                    From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                      Только что найден альбом Masterplan 2005 года, под название Aeronautics, что за нафин, он же еще не вышел?
                      Где найден? Кинь ссылку плз.

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                        Да. Факт забавный. Я его тоже скачал, причём, 12го числа. Это при том, что оффициальный релиз 24го. Ну, видимо, потырили где-то запись. Трек-лист на оффициальном сайте валяется уже давно, значит и запись не вчера свели.

2Helloween : http://go-mp3.rin.ru/ru/album/26158/...ar-Aeronautics
                        Ко мне тут Киллер заходил,
                        Да только дома не застал,
                        В прихожей правда наследил,
                        Ну я уж возникать не стал...
                        -------------------------------------
                        Игорь Иртеньев

Комментарий

Кто нидь Апокалиптику новую уже слушал? Как впечатления?

http://www.apocalyptica.com/releases/apo_album.php
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Комментарий

Вчерась был на Горбе. Пока послушал новый Антракс, "THE GREATER OF TWO EVILS". Вернее, это перепевки старых песен новым вокалистом Бушем. Поскольку он 3 по счёту вокалист, непонятно название альбома, лучше бы "THE GREATER OF TREE EVILS". Впечатления - если не считать вокал, сыграно почти как в оригинале, могли бы пару новых песен засунуть. Рекомендую, с одной стороны, немногочисленным фанатам группы, с другой - тем, кто хочет ознакомиться с их творчеством, ибо вокал Буша сейчас звучит поприятней спидозно-трешевых завываний Беладонны и тем более Турбина. Оцениваю на 7 или 4 - из-за отсутствия нового материала или хотя бы оригинальных аранжировок. На очереди - прослушивание Креатора. Судя по нескольким первым песням, он мало чем отличается от предыдущего.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Новый Креатор на голову выше Violent Revolution. Я бы даже сказал, что сомневаюсь, не получился ли он лучше Coma of Souls
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X