Эдди, в песнях понимаешь польский?? Ты - поляк? :) Я в песнях подчас и русский не весь разбираю...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Релизы 2005
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Alan Parsons - Valdi Path
1. Return to Tunguska
2. More Lost Without You
3. Mammagamms'04
4. We Play the Game
5. Tijuaniac
6. L'arc En Ciel
7. A Recurring Dream Within a Dream
8. You Can Run
9. Chomolungma
Что можно сказать об новом альбоме... Ничего революционого, опять же великолепная оранжеровка, продуманные от начало и до конца песни. Но всё же это всё было. Супер прям забойного ничего нет. Просто приятный альбом. Советую купить - хорошо раслабляет.
Оценка 4-/5"...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Комментарий
-
кто-то вообще "Rasors Edge".
Pink Floyd - Atom Heart Mother
<< Картинка удалена модератором >>
1. Atom Heart Mother 23:39
2. If 4:30
3. Summer '68 5:28
4. Fat Old Sun 5:23
5. Alan's Psychedelic Breakfast 13:00
Хороший альбом, хорошей группы, с хорошей коровой на обложке.
http://www.pink-floyd.ru/articles/bo...ktor/atom.html"...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Комментарий
-
Кстати, кто-нить видел такую серию изданий Флойдов, когда у альбомов соверешнно жестоко поперепутали обложки? Вот я угарал!Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Я вот Энималз видел с соврешенно другой обложкой (уж стандартную-то все знают!). Но, к стыду своему, сходу не скажу, что это была за обложка. Но вряд ли это какой-то хитрый ремастерингКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Только что найден альбом Masterplan 2005 года, под название Aeronautics, что за нафин, он же еще не вышел?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от GermanicusТолько что найден альбом Masterplan 2005 года, под название Aeronautics, что за нафин, он же еще не вышел?
2Helloween : http://go-mp3.rin.ru/ru/album/26158/...ar-AeronauticsКо мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Кто нидь Апокалиптику новую уже слушал? Как впечатления?
http://www.apocalyptica.com/releases/apo_album.php
Комментарий
-
Вчерась был на Горбе. Пока послушал новый Антракс, "THE GREATER OF TWO EVILS". Вернее, это перепевки старых песен новым вокалистом Бушем. Поскольку он 3 по счёту вокалист, непонятно название альбома, лучше бы "THE GREATER OF TREE EVILS". Впечатления - если не считать вокал, сыграно почти как в оригинале, могли бы пару новых песен засунуть. Рекомендую, с одной стороны, немногочисленным фанатам группы, с другой - тем, кто хочет ознакомиться с их творчеством, ибо вокал Буша сейчас звучит поприятней спидозно-трешевых завываний Беладонны и тем более Турбина. Оцениваю на 7 или 4 - из-за отсутствия нового материала или хотя бы оригинальных аранжировок. На очереди - прослушивание Креатора. Судя по нескольким первым песням, он мало чем отличается от предыдущего.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий