Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

С одной стороны, Андре, ты, конечно прав.

Но если настолько тщательно подходить, то придется отказаться от прослушивание практически всей иностранной музыки. Т. к. и те же Англия и США - прямые враги России.

И во время исполнения The Trooper Брюс размахивает британским флагом - именно что вражеским, песня-то о Крымской войне.

Все довольно хитро.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Ну про AC/DC это конечно бред, а в остальном я Andre поддерживаю. И Кисс, как то никогда не слушал. Со школы еще повелось, как раз из за этих самых "сс"
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

По-моему всё это перхоть из-под ногтей
        Давайте тексты еще припишем, начнем анализировать кто там более православно поёт, кто более раскольнически? Интересно только то, что играют музыканты.

Мне кажется искренне глупым испускать говно, если кто-то использует молнии в логотипах просто потому, что Адик в свое время создал подразделение с соответствующей символикой. Если у кого-то пра-пра-пра-пра-дед был зарублен капитаном Киддом, он должен орать по поводу черепа и костей? Даже если они изображены на трансформаторной будке? Разгунделись как деды на завалинке, ей богу...
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Парни, вот все вроде начитанные, подкованные
          Особенно Мэйденизатор.

Это же так просто:

Есть символика расхожая, общеупотребимая (череп, орел, черная форма, фасции, даже свастика и т. д.) Ее считать чисто нацистской можно только от неграмотности. Нападать на нее незачем, доказать отношение к наци-теме вряд ли получится.

А есть символика уникальная, придуманная и использованная ТОЛЬКО в III Рейхе (символ СС, флаг НСДАП и т. д.). Она не может ассоциироваться с чем либо кроме Гитлера. Поэтому и возникает вопрос, зачем некоторые политические силы и некоторые музыканты берут ее себе на эмблемы.

Вот меня и интересует, зачем использовать эту уникальную нацистскую символику, и не блядство ли это.

Комментарий

Андре и остальные. Я предостерегаю вас от употребления мата в общечеловеческих разделах

Комментарий

У меня пиктограмма молнии ассоциируется с атмосферным явлением и чуть меньше с промышленным электричеством.

В Кисс два махровых еврея, - полагать, что они стремятся пропагандировать фашизм, глупо. Совпадение я бы назвал случайным. Будь в слове Iron Maiden буквы S, они могли бы выглядеть почти так же, просто в силу шрифтового дизайна.

На месте Кисс я бы тоже не стал менять логотип просто потому, что кто-то узрел в нем пропаганду нацизма. Даже если это эпатаж, то тихий и никак не связанный с пропагандой, детский и шаловливый. Силы свои надо тратить на борьбу с другими явлениями, а не креститься при виде любой "бесовщины".

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Андре и остальные. Я предостерегаю вас от употребления мата в общечеловеческих разделах
                Сорри, я думал, мы уже в помойке

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  эпатаж, то тихий и никак не связанный с пропагандой, детский и шаловливый
                  Дмитрий, какая аудитория у рок-звезд, у которых эпатаж, и какая у всяких НСО и Славянского Союза, у которых пропаганда?
                  Рок-звезды владеют умами, о неоНС - малочисленные маргиналы в Москве и Питере.

Поэтому когда с легкой руки Кинчева бараны всей страны оделись в майки с флагом НСДАП, я не удивлюсь, если десяток за эти майки побьют/убьют на улице афа и молодые рьяные хачеги.
                  А сколько молодых металхедов получили в 80-е в СССР дополнительных песды от ментов за шуточку Симонса с СС?

Вот такие возможны последствия этого "эпатажа".
                  Мелочи, правда?
                  Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 12:33.

Комментарий

Лично для меня больше интерестны тексты и музыка,если там есть что-то про фашизм,или если сами участники заявляют в своих интерьвью что-то об их положительном отношении к национализму и фашизму-в топку эти группы! Большинство групп употребляют эти руны в визуальном смысле,иногда даже не подозревая что они делают.Шокирут и это для них есть хорошо-те же КИССы,те же Моторхеды,те же Слеера!

Про Кисс не говорю-это идиоты и клоуны,никогда их не любил и не люблю!!!
                    У Лемми же есть не одна антивоенная песня,первое что вспоминается это 1916-великолепная вещь,отличный текст.Ну какой же он фашист?
                    У Слееров тоже самое War Ensemble,Angel Of Death-ее лично я воспринимаю как антифашистскую песню.Но Слеера любят шокировать,тут тоже все ясно.

В любом случае к этому агрессивно относится невозможно.Если эти все мелочи начать запрещать то это "охота на ведьм" получится.Я считаю это не пропаганда нацизма.В конце концов у молодняка должна быть своя голова на плечах и в ней мозги что бы отделять зерна от плевел...
                    Гораздо хуже когда государство не борется с нацистскими и националистическими группировками,а больше заигрывает как это делается сейчас у нас.
                    Гораздо хуже когда по ТВ показывают дебильные сериалы о войне,где наши солдаты этакие Рембы мочат все вокруг и война похожа на летнюю прогулочку с винтовкой.
                    Глядя на все это создается ощущение что все 5 лет ВОВ это была просто игра в солдатики.Не было ни оккупации,ни блокады,на концлагерей,ни Хатыни в конце концов.Да и фашисты в этих фильмах этаки плюшевые.
                    Вот это плохо и очень плохо.
                    А две руны в названии клоунов КИСС,Андрюха,это так клоунство...
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Артур, а за разбитые ментами морды фанатов твоего поколения кто ответит?
                      Согласись, менты были бы добрее, не будь этих милых "шуток".
                      А сейчас это вообще сверхактуально, афа и наци часто валят наглухо друг друга на улице.... ничего, если алисоманчик-другой попадет под раздачу из-за своей "смешной" майки....
                      Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 13:14.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Артур, а за разбитые ментами морды фанатов товоего поколения кто ответит?
                        Согласись, менты были бы добрее, не будь этих милых "шуток".
                        А сейчас это вообще сверхактуально, афа и наци часто валят наглухо друг друга на улице.... ничего, если алисоманчик-другой попадет под раздачу из-за своей "смешной" майки....
                        А ментам по моему вообще по барабану по чему бить,им что символика,что длинные волосы,что косуха,что шарф "Спартака"!)))
                        У меня вообще ощущение что менты стоящие на концертах и стадионах это этакие вахтеры но с дубинкой...Вот они и самоутверждаются таким образом.Маленькие люди с большой дубинои и возможностью реализовать свою значимость. Убогие одним словом.
                        Я на них даже зла не держу.Хотя зуб мне на Сепультуре в Москве сломали.)))

А вот нацев я бы запрещал,и жестко их наказывал.И в горбу я видел всякие комитеты по правам человека!Это не выход,то что они делают.
                        Но у нас это не принято,у нас "дерьмократия" в стране работающая совершенно не там где надо.

Комментарий

Andre, если честно, то нехай попадает куда угодно, если мозгов нет...

Комментарий

+10000
                            Раз по репе получит,другой раз и задумается...А там уже его личное дело решать клоунство это или серьезно.

Комментарий

О! Золотые слова! "Дай дураку хрустальный член..."

Андрюх, если человек носит откровенно про-нацистскую символику, то у него мозгов маловато, и он своё все равно где-то отгребёт. За футболки Кисс еще никто на почве противостояния фа-антифа по зубам не получал.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                +10000
                                Раз по репе получит,другой раз и задумается...А там уже его личное дело решать клоунство это или серьезно.
                                Вообще вы абсолютно правы, парни.
                                Чего это я по чужой песде слезы лью? (с) народная пословица
                                Ебись они конем (с) еще одна народная пословица.
                                Каждый живет своим умом.

Комментарий

Обработка...
                                X