Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден
Свернуть
X
-
-
если мальчик долбится с другим мальчиком в жопу, то он пидор и изучать что подвигло его на такую хуйню - незачем, он все равно пидор
а чтобы исправить, нужно понять, откуда что взялось
пидорами и предателями не рождаются, ими становятся"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Насчет пидоров категоричсеки не согласен. Гомосексуализм в основном заклыдвается на уровне горомонов. А если более конкретно за гомосексуальность отвечает Х-хромоса Xq-28. А вот предателями дейстивтельно становятся.Последний раз редактировалось Germanicus; 17-05-2009, 00:52.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Степ человек на 95-97% существо биологическое и только на 3-5% соицальное, а объявить все, что тебе не нравиться хренью и лженаукой проще простого. Во всяком случае это хромосома обеспечивает 75% гомосексуалистов.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Группа дина Х. Хеймера, работающая в Национальных институтах здоровья, обнаружила наиболее прямое доказательство того, что на сексуальную ориентацию могут оказывать влияние специфические гены. Эта группа сосредоточилась на исследовании небольшого участка Х-хромосомы, который называется участком Xq28 и содержит сотни генов. У женщин две Х-хромосомы и поэтому два участка Xq28, но они передают своему сыну (у которого одна Х-хромосома) копию только одного из них. Теоретическая вероятность того, что два сына унаследуют от матери копию одного и того же Xq28, равна 50%. Хеймер обследовал 40 пар братьев-геев, и оказалось, что 33 из них вместо ожидаемых 20 унаследовали одинаковые участки Xq28 от своей матери.
Открытие Хеймера часто интерпретируют неправильно: считают, что все 66 мужчин из 33 пар имели одинаковую последовательность Xq28. На самом деле это исследование показало, что из 33 согласованных пар братьев одинаковые участки Xq28 имелись только у одной пары братьев, причем такой же Xq28 не обнаруживался ни у одной из остальных 32 пар. Единая специфическая последовательность Xq28, одинаковая для всех 66 мужчин (гипотетический “ген гомосексуальности”), не была найдена.
К сожалению, группа Хеймера не исследовала участок Xq28 у гетеросексуальных братьев своих испытуемых-геев, чтобы выяснить, какая часть из них имеет одинаковую с братом последовательность. Хеймер считает, что включение в исследование гетеросексуальных сиблингов привело бы к смешиванию результатов, поскольку ген, связанный с гомосексуальностью, может быть «не абсолютно пенетрантным» – это означает, что этот ген может присутствовать у гетеросексуальных мужчин, но никак не проявляться. Другими словами, включив гетеросексуальных братьев, можно было бы обнаружить, что сексуальная ориентация зависит не от генетических, а от каких-то других факторов.Некоторые исследователи, занимающиеся поиском связи между биологическими факторами и сексуальной ориентацией, вместо изучения структуры головного мозга обратились к генетике. Результаты нескольких недавних исследований говорят о том, что братья мужчин-гомосексуалов чаще оказываются гомосексуалами, чем мужчины, у которых нет братьев-геев. Из этих исследований только в работе Дж. Майкла Бэйли из Северно-Западного университета и Ричарда Пилларда из Бостонского университета кроме однояйцевых и разнояйцевых близнецов были опрошены как биологические братья (не близнецы), так и приемные братья не являющиеся кровными родственниками гомосексуальных мужчин).
Результаты их исследования оказались парадоксальными: одни статистические данные подтверждают генетическую гипотезу, а другие опровергают ее. Вероятность того, что брат гея также будет иметь гомосексуальную ориентацию, оказалась наибольшей для однояйцовых близнецов; 52% из них были оба гомосексуалами по сравнению с 22% разнояйцовых близнецов. Этот результат свидетельствует в пользу генетической инерпретации, поскольку у однояйцовых близнецов наборы генов полностью совпадают, в то время как у разнояйцовых –только наполовину. Однако братья гомосексуалов, не являющиеся близнецами, имеют такую же долю одинаковых с братом генов, как разнояйцовые близнецы; тем не менее только 9% из них также были гомосексуалами. Согласно генетической гипотезе коэффициенты согласованности сексуальной ориентации у разнояйцовых близнецов и братьев, не являющихся близнецами, должны быть одинкаовыми.
Кроме того, Бэйли и Пиллард обнаружили, что частота гомосексуальности у приемных братьев гомосексуалов (11%) намного превышала последние оценки доли гомосексуалов среди населения (от 1 до 5%). Фактически эта частота была равна показателю для биологических братьев, не являющихся близнецами. Результаты этого исследования явно заставляют усомниться в справедливости генетической гипотезы и убедительно свидетельствуют о значимости роли окружающей среды в формировании сексуальной ориентации.
Я согласен с тем, что пидорство суть отклонение в человеческой природе. Только вот - если человек не хочет им быть, он не будет, и если он не будет этого касаться никогда в жизни, изнутри оно не прорастет. Нельзя сказать: у меня гены, поэтому я пидор, и никуда не деться. Деться. Было б желание."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Триггеры активации активации того или иного участка хромосом окончательно не изчуены. И не дай бог будут изучен до конца моей жизни. Чо-то я не горю желанием жить в обществе био-роботов. И так к слову, проблема не в гомосексуализме, а в культурном отношении к нему. В Европе до конца 16 века к нему отношение было весьма нейтральным, до того как в дело вступила католичсекая церковь. В Японии гомосексуальность вообще была признком мужественности и выскопрестижной. Во многих традицонных обществах гомосексуалисты имели выскоий статус и играли важную роль в культурной и религиозной сфере общества (шаманы, жрицы и т.д.): бердычи, к примеру по всему восточному побережью Северной Америки, коекчукчи у чучкчей, вариа в Индии, каты у тайцев и примеров вообще масса. И вообще для сохранения численности населения гораздо страшней женский гомосексаулизм, а не мужской, так, что я хоть убей не вижу причин, для такого резкоотрицательного отношения к гомосексуализму. Ты вот мне можешь их объяснить с рациональной точки зрения, без привлечения эмоций?Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Я именно дипломом и пытаюсь заниматься у меня в понедльник предзащита, а напсиано около 30% (Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
до конца 16 века к нему отношение было весьма нейтральным
а до 16 века в Европе церкви, видать, не было
там, где жгли ведьм и алхимиков, зпидорство по определению нейтральным не могло быть
так, что я хоть убей не вижу причин, для такого резкоотрицательного отношения к гомосексуализму
если человека влечёт к неким половым занятиям, не имеющим целью продолжение рода, это уже аномалия
как бы развивались организмы, если б в них вместо истинкта продолжения рода был заложен инстинкт трахания друг друга просто так, безо всякой пользы? верно, они бы не получили продолжения в потомстве
это человек настолько разумен, что может решить: "хочу размножаюсь, хочу не размножаюсь"
любой другой организм таких решений не принимает и живет сугубо по инстинктам, а не по дури и не по прихотям
даже если оставить вопрос веры (ключевой для меня и многих людей) и того, что это один из мерзейших грехов, вопиющих об отмщении ещё при жизни согрешившего - гомосексуализм (как и любые половые извращения) ведет к денормализации человеческой психики, неправильному, нездоровому взгляду на половые отношения, уменьшение авторитета семьи и брака и к деградации нации как таковой
чтобы жить, нация должна размножаться
извращенцы не размножаются
если семья - ячейка общества, то общество без семьи не имеет нормальной структуры, и его вымирание - всего лишь вопрос времени"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Дис по своему обыкновению из всей науки выхватывает только те фрагменты, которые ему больше нравятся
Кстати, почему ему нравятся именно те, что оправдывают пидорство? уж не потому ли, что он ищет оправдание самому себе?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Слышь, гомофоб! Ты уже до примитива скатился, не находишь?
Хошь сделаю прогноз специально для недальновидных?!
Скоро здесь появяться Андрюша с Големом, ну может кто-то из молодняка, которые будут истекать праведным гневом по поводу ибущихся в поппу пидорофф. Приводить какие-то доказательства этой неправильности, ущербности и т.д.
Тем не менее большинство в очередной раз не примет ваши убеждения вытекающие из идеологии. А потом (уже в 10000000 раз на пхоруме) все сойдутся в том, что "пусть пидоры ибуццо в поппу. но подальше от наших попп"! На этом все и разойдутся.
Так стоит ли снова поднимать и муссировать эту тему. Причем заметь, именно ты постоянно в нее встреваешь. Так может оправдание ищут совсем не те люди?? ))
И еще. Напомню. Я-о ущербными считаю вовсе не пидоров, а тех, кто не просто верит в боженьку, но еще пытается свое мировоззрение другим навязать. И здесь Степан, тебе равных (в рамках пхорума) нет.
Церковь то в средневековье была, но и в ней и тогда и чейчас хватало и пидоров и педофилов и убийц если что. Ага.
Комментарий
-
Так стоит ли снова поднимать и муссировать эту тему.
ущербными считаю вовсе не пидоров
а тех, кто не просто верит в боженьку, но еще пытается свое мировоззрение другим навязать. И здесь Степан, тебе равных (в рамках пхорума) нет.
Церковь то в средневековье была, но и в ней и тогда и чейчас хватало и пидоров и педофилов и убийц если что
Навязать? Я где-то что-то говорил про религиозное мировоззрение? Почему ты испугался того, о чем даже и речь не зашла в общем-то? Может, потому, что внутренне ты против христианства и меня как верующего? Так это твои трудности, сиди с ними в обнимку и закрой варежку, если ты умеешь держать слово."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий