Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холи шит (Блэйз и святое говно)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Но Блейз и правда херовый артист
    Понятно, что он многим не нравится, но зачем сразу писать "ГОВНО!!!"....
    Уверен, что вкусы Harris не идеальны....Так что столь категорично отзываться о ком-либо ему не стоит....

Комментарий

IronEugene, без вопросов. Могу даж пригласить на репу своей группы, если тебе это вдруг будет интересно.
      Bruce-Bruce, разве вкусы могут быть идеальными и нет? Я высказываю свою позицию, может быть слегка грубовато, но я никогда в жизни и не корчил из себя супердобрячка и мега тактичного человека. Я очень люблю эту группу, но тот период, когда в группе пел Блейз реально считаю супернеудачным, а тому же Стиву Харрису это признать наверное только гордость за свою группу не дает. Дикинсон создан, чтобы быть фронтменом Мэйден, а Блейз - чтобы быть третьесортным брюсозаменителем. Конечно, это мое мнение, но разве мне нельзя его высказать? Я например играю на басу. Если тот же IronEugene реально придет ко мне на репу, а потом напишет в форуме, что у меня руки из жопы растут и я играть не умею, то пусть будет так, это будет его личное мнение (и наверное отчасти правдивое:))))

Комментарий

"Третьесортный брюсозаменитель" - метко подмечено.
        Считаю - Харриса нужно выпускть из мзунгу обратно! ))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Еще один музыкандъ
          Это ж можно собрать мега-группу призывного возраста под эгидой имрвц! Вовка и Прист на гитарах, этот вот кадр на басу, кто барабанить будет и петь? Есть желающие?

Harris, всем насрать, кто ты, на чем играешь, какое у тебя мнение и кого ты в жизни корчил или не корчил... Есть определенные правила, и ты обязан им подчиняться. Не желаешь - будешь наказан. Все просто.

Считаю - Харриса нужно выпускть из мзунгу обратно! ))
          Пустить козла в огород? ))))))))
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
            IronEugene, без вопросов. Могу даж пригласить на репу своей группы, если тебе это вдруг будет интересно.
            Bruce-Bruce, разве вкусы могут быть идеальными и нет? Я высказываю свою позицию, может быть слегка грубовато, но я никогда в жизни и не корчил из себя супердобрячка и мега тактичного человека. Я очень люблю эту группу, но тот период, когда в группе пел Блейз реально считаю супернеудачным, а тому же Стиву Харрису это признать наверное только гордость за свою группу не дает. Дикинсон создан, чтобы быть фронтменом Мэйден, а Блейз - чтобы быть третьесортным брюсозаменителем. Конечно, это мое мнение, но разве мне нельзя его высказать? Я например играю на басу. Если тот же IronEugene реально придет ко мне на репу, а потом напишет в форуме, что у меня руки из жопы растут и я играть не умею, то пусть будет так, это будет его личное мнение (и наверное отчасти правдивое:))))
            "Своё мнение" на этом форуме с недавних пор считается как прямой плевок в лицо несогласных. Так что крепись, если хочешь здесь находиться.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Rattlesnake, и какое же правило я нарушил? Высказал свое мнение? Обосновывай слова, мудила.

Комментарий

И, кстати, Rattlesnake, обращался я не к тебе. Держи ебальце закрытым, пока Я тебя не спрошу

Комментарий

Смешной ты гаденыш, жалко тебя ))))))))
                  оревуар
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не, ну не понимают некоторые люди, когда с ними хозяин по-доброму говорит. Не можешь отвечать за слова, так лучше и вправду "орревуарь" от меня подальше, все равно ты стоишь меньше, чем двухграммовый кусочек моего кала.

Комментарий

надеюсь, ты не клон. мне так давно не хватало здесь таких юродивых, как ты аж душа радуется, честно ))))))))))

хозяйен мля кусочек кала..... и откуда в мире чудеса только берутся?
                      зачот. повеселил старика
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ты ж вроде ушел? В чем дело, задевают тебя мои комменты, вот в чем, несмотря на всю показуху и 18 смайликов в каждом сообщении. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК КРУТО ТЕБЯ ДРАЗНИТЬ, СТАРИЧОК!)))))

Комментарий

Харрис, тебе сколько лет, кто ты вообще есть, откуда?
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Э неет, это не я ушел. Это ты ушел. Очнись
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Погоди секунду... Ты мне написал "оревуар", поставил прощающийся смайлик и типа после этого у меня должна была взыграть совесть и я должен был уйти? Так ты рассуждаешь?
                              А тем временем, не я начал оскорблять всех подряд, и с какого хуя ты ваще ко мне полез, объяснить ты так и не смог. Кидаться словами каждый мастак. А я лишь высказал свое мнение, после чего каждый уебок, мнения не имеющий, решил мне доказать, что я говно, а не то, что Блейз таковым не является в сравнении с Дикинсоном. Я хотя бы обосновал свою точку зрения про Блейза, а у вас мозгов не хватает даже поспорить. Скукотища, у всех мозги уже жиром заплыли, никто ниче не может ни доказать, ни обосновать, только оскорблениями друг в друга бросаются целыми днями. Хотя несколько адекватных людей все ж тут есть, к счастью

Комментарий

Stepan, мне 20 лет, если интересно. Брюкинсон, напиши уже что-нить тут, хорош просто просматривать тему постоянно

Комментарий

Обработка...
                                X